я так подумал и понял что мадсенов было куда больше чем один пулемет так что я думаю если художники разрабов постараются можно будет собрать сетап из одних мадсенов на 4-5ый бр
а для этого понадобиться:
винтовка 4-ый бр:
магазин на 10 патрон
Пулемет на 5\4-ый бр:
обычный мадсен но с коробом на 100 патронов (наверное)
ПТ винтовка 2-ой бр:
магазин на 15 патронов, бронепробитие 42 мм, полностью автоматический режим стрельбы, патроны 20мм возможна стрельба фугасными снарядами (можно сделать уникальную механику меняющая боеприпасы в зависимости от того кому выдаешь эту винтовку в руках у бронебойщика стреляет бронебойными, а в руках пулеметчика - осколочно фугасными)
Автомат 4-ый бр:
магазин на 20 патронов, скорострельность всего 550 выстрелов в минуту (это не точно)
автоматическая винтовка 5-ый бр
(требовало переходник)
никаких сведений об этой винтовке у меня нет, но магазин точно как минимум на 20 патронов (я бы даже сказал что на 25), вставляется с виду под 30 градусов так что сильно обзор не перекрывает, сайт говорит что она 1899 года, остальные характеристики можем придумать сами)))
вот кстати фотки откуда то (а вообще отсюда) с виду такого же мадсена, но этот указан как 1903 года
миномет мадсена:
снайперская винтовка\пулемет:
а к этому крепился какой то другой прицел
в итоге я не нашел лишь пистолет мадсена и пистолет пулемет мадсена (один есть, но он послевоенный так что не считается)