М6 новинки из ивента

А ещё никто его на 4бр не хочет? И как он вам на 5бр?

ну на пятом ему и место, броня есть, играть возможно, пушка пробивная, не вижу причин за что его спускать по бр кроме подвижности и некоторых уязвимых зон

Речь про гуся чи шо

1 лайк

На 1 твердо и четко.

1 лайк

Перешел недавно на 4БР, наконец-то. Что-то там совсем ад. Лучше бы ящиков накупил серебряных, куча серебра ушла.

И фарма там нет, вечно внизу списка, серебра кот наплакал за бой. Думаю на 3 вернутся.

1 лайк

Не каждому дано играть на всех БРах. Кто-то кастрирует себя, кому-то нравится крутить себе, а кто-то любит передергивать затвор. Каждому свое, главное не быть мёртвым как @.

1 лайк

как кт на минималках,единственный минус за 1 игру на нем обнаружил он в гору не едет,но это помоему проблема что надо все штурмы пляжей выводить вообще из игры

2 лайка

как @Мёртвый_Тюлень? :cry:

1 лайк

Тюлень вернётся из армии и заживёт :upside_down_face:

У него единственный плюс, он вперёд едет также как и задним ходом и от ВП проще укатываться

Как шутка про собаку которая мертвая, но лает и угнетается. Причём сама без чьей либо помощи, на этот раз.

Я пару недель назад перешёл, это сначала внизу списка был, потом потихоньку приноровился, ща обычно в первой половине, но… серебра очень мало за бой выходит. И против 5БР тяжело играть оружием 3-4БР. ИС-1, например, ничего не может сделать КТ. А ивентовая ИСУ-152 ваще полная хрень.

Ису 152 как и кв-2 это единственное что может уничтожить 5бр противника, так что играть или поддержкой пехоты или уничтожение техники смотрите сами. Не желательно играть оружием смесью 3-4 будет тежеловато, да и бои раз на раз не прихрдятся. Можно и 1-2 БР быть в топе на 5бр.Серебро дают одинакова на каждом БР. Просто где то противники играют чаще, а где то боты или легкие опоненты. Не заморачивайтесь и играйте на комфортных бр, не прыгайте выше если не уверенны и не укомплектованны.

1 лайк

На ИСУ-152 не смог никого уничтожить, КВ-2 не пробовал. Оружие не у всех наций есть 4 БР. У америкосов и япов например нет винтовок 4 БР, только 3, а дальше 5.

Та уже приноровился, вроде норм играть. Как и на других БР. Но немного сложнее, т.к. против тебя почти всегда 5 БР.

ИСУ так же пробивает как КВ 2.
У амеров есть винтовка в прокачке 4БР,и БП+Премы.У японии норм винтовка Хино с 3БР из БП.Как бы кроме винтовок у них есть другое оружие не только винтовки.Так же как и на всех ±1БР

У амеров тот же гаранд, только с гранатометом - и не для всех. Инжу и радисту что ставить?

У япов не нашел Хтино. У меня нет такой в ветке исследований.

Уж не знаю, как КВ-2 пробивает, не ездил, но ИСУ просто шлак, несколько раз сыграл и убрал.

Или ниже БР или БП.

Это БП.

Значит танки не твое на 4БР.