M4A2 (76) W не обладает выдающейся бронёй и не станет угрозой немецким танкам 3го бр, даже 50мм танки второго бр уверенно пробивают его в нижнюю часть башни и полоску нлд/влд в корпусе:
По броне он не превосходит американские шерманы 3го бр, при этом перенос его ниже по бр позволит американцам иметь универсальный танк, способный бороться с пантерами и тиграми 4го бр, чего шерманы 3го бр делать не могут, а немецкий Pz-4H делает запросто против американских и советских танков 4го бр.
Вместе с переносом на 3ий бр так же предлагаю убрать подкалиберный снаряд из боезапаса.
Советский премиумный M4A2 (76) W полностью идентичен американскому, противники точно такие же, ему тоже место на 3ем.
Прошу поддержать тему, сделаем Enlisted лучше!
UPD: небольшое сравнение брони с другими шерманами 3-4го бр:
Спойлер
Вот M4A1 76 W (4й бр) - на самом деле броня даже чуть лучше, особенно против 50мм пушек, т.к. уязвимая зона во лбу башни меньше (по зелёным зонам в корпусе урона нет, там нет бк)
M4A2 (3ий бр) - уязвимая зона в башне заметно меньше, чем у M4A2 (76) W. Но при этом этот танк не вызывает возражений на 3ем бр. Почему так?
нет
Как помню броня хуже у M4A1 (76) W так что её его а М4А2 слишком
3 лайка
Сомнительно на самом деле
Получим танк лучше кв по броне
Япы такие
А чо а куда
Тут вот лучше джамбо с 5 на 4 перекинуть
Это да, это тема
А это… Пусть будет пока на своем бр
Кста да
Тема
Я по моему тоже просил за м4а1 76w перенос на 3 бр
1 лайк
У него намного больше уязвимая зона в башне чем у КВ и туда легче попасть, т.к. уязвимая полоска расположена горизонтально, а не вертикально как у КВ и не важно как шерман крутит башней - попасть от этого сложнее не станет. Его 2го бр танки пробивают.
Чел
Оно в реальности будет танковать на 3 бр
Учитывая что гении рандомы берут
Это прокаченный кв который даст по зубам всем
1 лайк
В борта да
Не поспоришь
Ктх давай тогда на 3 бр
А че
Там кв-2 его убивает
Да и борта там шьются)
Почему M4A2 на 3ем бр не танкует тогда. Они одинаковые по броне. Я бы понял твои сомнения, но там уже есть такого же бронирования танки у американцев и вроде всем норм. Единственное отличие в том, что этот не будет бесполезен против немецкого 4го бр.
Нет. Я конкретно про лоб башни и большую уязвимую горизонтальную зону, которую не сложно выцелить и невозможно прикрыть кручением башни.
КВ-2 не является универсальным танком и не является танком 2го бр.
Pz-4H универсальный танк, легко пробивает M4A2 76 w. Pz-3M тоже его пробивает в башню.
Для ИС-2 намного сложнее убить тигр 2, чем для Pz-4H убить шерман. Твоё сравнение несерьёзно.
Они там разные башни имеют лол
Это же совсем монолит против 2 бр
Ты сам скрин скинул его 50мм не берет туда куда берет тот что на 3 бр
Это разное вообще
1 лайк
нет лол ,а че ему на 3 бр делать,у него минусов нету,я могу д5т тетрик понять зачем там пробитие из тундры около 130 и там кароче малышня портит игры.но вот че шреку 76 делать я хз
Увы брони много, 100мм для 3 бр нельзя.
А вот ферфлай уже да.
3 лайка
Алло
Ты сам зоны видишь?
Ты сам на такой дистанции с нашей оптикой нихера не сделаешь ему своей мелкашкой
Ни че го
Он башню отвернет и ты его не пробьёшь
А корпус забей
Пулемет не аргумент
Корпус отвернул и урон туда не пройдет
2 лайка
Ты шо
Мне говорили там пушка имба
И в отличии от Ахиллеса броня в круг мощнее и даже крыша есть
Нельзя же
Бедные немчики не смогут на пантера безнаказанно кататься
Хотя и то и то бред
Броня даже не 4 бр лол
Ему как и Ахиллесу бр 3 край
Убирать подколы даже не обязательно
Пантеры в влд дырявить самое то
Там на светляке корпус от раннего катаного шермана по сути там из особенностей только пушка и та на сплошных.
Да и вообще
если это то и Т-34-85(Д5т) надо а вот чё япам делать 2бр я хз против шермана и Т-34-85
Не ну окей
Я поторопился
У япов есть есть аргумент в виде на-то
Но опять же
Сомнительное средство борьбы и игры на 2 бр против полноценного танка с броней на 3 бр
Это тоже самое что он щас ляпнет про мардеры)
3 лайка
NAto просто есть и на этом все. Оно ужасное.
3 лайка