M30 Luftwaffe Drilling (сделать возможность стрелять аж три раза и на 2БР)

M30 Luftwaffe Drilling- есть возможность для двух заряженных патрона дробовика-дробь и один винтовочный патрон,но всё это исключительно — НА 2БР (но здесь на усмотрение разработчика 1бр тоже нормально)

Я конечно не уверен и уверен* но разработчик такое не ведёт на 1бр,поскольку как ни у кого нет такой механики на дробовиках,будет дисбаланс, в свою очередь как раз как отдельное оружие на 2 бр может быть и стоит попробовать такое ввести, ну если вы против ну мечтайте дальше что на 1 бр такое будет

Предлагаю:

M30 Luftwaffe Drilling-дробь и один винтовочный патрон - 2БР

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

ИЛИ же.

• В БП
  • В ивент
0 проголосовавших

В.С

Я не верю что разработчик ведёт такое оружие на 1бр,а вот видеть в игре хочется, так что пускай будет 2БР но зато будет и оружие необычное, при таком раскладе это более реалистично что оно будет в игре

1БР для этого оружия будет безусловно предпочтительнее

4 лайка

Скорее всего у разраба просто нет технической возможности делать смену типа патрона “на лету”.
А смена его как у винтовочных граников едва ли кого-то устроит.
Чем пинать труп - лучше ещё раз попросить автодробовики немцам и советам.

1 лайк

Мы точно не знаем есть ли у разработчика такая возможность, авто дробовик хорошо но я предпочёл бы вот этот образец на 3 выстрела

1 лайк

Пилить целый пучок механик ради одной пушки - навряд ли. Индус устанет.

Это хотя бы интересно будет прям очень интересно чем автодробовик какой то

В чем суть предложения? Что я должен передать разработчикам из этой темы?

Добавить выстрел винтовочным патроном? - [Закрыто. Дубль]
Перенести на 2БР? - [Нет смысла, т.к. и 3 патрона нет. Закрыто.]
Не переносить на 2 БР? - [Нет смысла, т.к. и 3 патрона нет. Закрыто.]
Добавить 3 выстрел, но выпустить отдельным оружием в БП/ивент, а старое не чинить? - [Такого нет в планах. Закрыто]

3 лайка

Сделать отдельным оружием И с 3 выстрелами и перенести на 2бр это не дубль, поскольку про 2 бр ничего ни разу никто не говорил

ок.
Разработчик спрашивает: “А зачем его переносить на 2 БР?

Ок.

Кент отвечает.

Ок, разработчик я и не против 1бр если вы сделаете возможно стрелять три раза, но я создал тему опасаюсь что вы такое на 1бр не поставите поскольку будет дисбаланс у других сторон такого нет, и в итоге не ведёте такую механику вообще, уж лучше тогда 2 бр но оно будет,НО я и МЫ не против если вы сделаете и это будет на 1 бр

Разработчик: “То есть он просто хочет, чтоб мы добавили 3 выстрел?

Кент;

Просто да не просто во всём есть смысл.

Да так, но так как уже предлагалось говорилось по крайней мере не раз чтоб неплохо было ввести это (3 выстрела) но этого нет по сей день,бр решать вам, опасаясь что вы не вводите из за того что это 1бр,эта тема и была создана я по крайней мере не против и 2 бр для этого оружия, лишь бы оно было в игре,если будет 1бр так вообще отлично

По идеи как я ра расписывал. Это тот же М30, но при нажатие на например кнопку U солдат ввсовывает в третий ствол винтовочный патрон и стреляет из него. По сути это режим однозарядный винтовки с гарантированным ваншотом, так как урон большой. То есть два режима: режим двустволки аля ТОЗ, или режим переломной винтовки с одним выстрелом Аля Бердан

Да как реализовать они придумают, весь смысл чтобы взялись за это

Разработчик: “Ага… ну об этом мы ведь уже в курсе
JestersTM: “Тогда закрою тему…

Закрыто. Дубль.

2 лайка