Прокачав битву за Москву принялся качать Нормандию, если в Москве ещё плюс минус нормальный баланс по вооружение пехоты, то у амеров беда, в частности с самозарядками. Докачав до м1 карабин думал, что для убийства 3 выстрела это много, но быстро открыл гаранд и забыл про это. Но вот Прокачав почти всю компанию понял, что кроме гаранда у амеров и нет ничего стоящего из самозарядок, а м2 карабин хоть и большая обойма и скорострельность но опять же низкий урон, все так же 3 выстрела, не считая говенного прицела. Хотя там калибр 7.92, который на гарнде шотает, а на м2 нет. Хотелось бы, что бы отрегулировали оружие, пусть меньше скорострельность, но что бы урон был как у гаранда и чуточку поудобнее прицел. А то альтернатива у немцев это просто бомба, по сравнению с амерами.
Специально для тебя нашел
Ему б отдачу снижать надо, а не урон повышать. Сейчас ствол за секунду в небо уводит в автоматическом режиме, от чего М2 чаще всего играется как полуавтомат. Даже метров с 20-ти сложно убить кого то, потому что прицел вверх резко летит.
У него не пистолетные патроны. И не слабые.
Патрон скорее револьверный. А энергия - 1300 Дж. Напомните, какой там у карабина урон? И какой урон у VG 1-5? У 7,92мм Kurz энергия выше на 500 Дж. Однако, учитывая что у .30 Carbine тупоголовая пуля, можно предположить, что она лучше останавливается в теле, и, соответственно, передаёт ему энергию. То есть, можно было бы повысить урон Карабину на 0.5-1 единицы.
Это Кеофоксу передавай)
Ок
Я пошёл)
Удачи)))
Я передумал. Нелогично в ТОМ контексте писать об мощности карабина. Там был вопрос об магазинах, и Кеофокс защищал карабин, когда кто-то написал, что у М2 должно быть всего 2 магазина, чтобы соответствовать ФГ42. Лучше будет это отдельно написать.
Я ни с фг,ни с карабином не играл,мне не судить)
Ну просто получается из самозарядок у амеров кроме гаранда ничего и нет, грустненько
ФГ и карабин это не самозарядки
Имел ввиду, что выдаётся стрелка и инженерам, понятно, что они имеют автоматический режим, из за этого и припекло, что у амеров нет нормальной альтернативы для инжей, радистов и стрелков
Я за амеров не играю,да и за немцев тоже.
Ой да что ты говоришь.
М1 Карабин вещь, одна из моих любимых пушек. Считай её как штурмовую винтовку того времени, тем более высокая скорострельность и обойма в 15 патронов намекают на динамичный геймплей с ней. На средних и ближних дистанциях может творить чудеса, если постараться то и вдаль сможет работать. Главное при этом быстро стрелять и контролировать отдачу, как то раз я целый отряд вблизи расстрелял. Да и отдача у неё меньше чем у Гаранда. Не спорю, Гаранд тоже неплох но всё же Карабин я считаю более универсальным и удобным в использовании.
M1 карабин возможно тебе и понравился (хотя я не перестаю удивляться), но М2 бескомпромиссный кал. Про него и создана эта тема.
Не докачался, но заметил сообщение про М1 и решил вставить свои 5 копеек.
Просто фг немецкое возьми и попробуй с ним поиграть) поймёшь разницу, там тоже автоматика поставить можно, ток пульки ваншотают)
Ну у ФГ другой патрон да и качаться до него сто лет
Столько же, сколько до М2
The following is translated from English to Russian through Google translate;
Следующее переведено с английского на русский через Google Translate;
В конечном счете, я думаю, что главная проблема карабинов M1 и M2 - это их чрезмерная отдача, а не их слабый урон. У них гораздо большая отдача по сравнению с наносимым ими ущербом, чем у любого другого оружия в игре. Я думаю, что изменение их значения вертикальной отдачи примерно до 30 было бы лучшим способом довести их до такой степени, что они станут хорошим выбором оборудования в игре, сделав карабин M1 схожими возможностями с M1 Garand и Gewehr 43 в целом, и Карабин M2 с аналогичным уровнем возможностей по сравнению с AVS-36.
(Я сделал ветку, объясняющую это на английском форуме, включая математику, которую я использовал, чтобы прийти к такому выводу.)
Текст на оригинальном английском языке выглядит следующим образом;
Ultimately, I think the main issue with the M1 and M2 carbines is their excessive recoil, more than their lackluster damage. They have far more recoil when compared to the amount of damage that they deal than any other weapon in the game. I think that changing their vertical recoil value to approximately 30 would be the best way to bring them to a point of being a good choice of equipment in game, making the M1 carbine of similar capability to the M1 Garand and Gewehr 43 overall, and the M2 carbine to a similar level of capability when compared to the AVS-36.
(I have made a thread explaining such in the English forum, including the math I used to reach that conclusion.)