Наконец-то докачался до М2-carabine и учитывая, какая лютая имба FG-42, думал, что у янки будет пушка не хуже… Но, как я ошибался… Оружие, явно не сбалансированно, т.к. у него очень высокая отдача и низкий дамаг. Для убийства противника необходимо пустить 3 пули в пузо - это слишком))
Расскажи побольше. Действительно полный отстой?
Я вот качаю амеров и как-то все уныло, а с другой стороны и мг34/42 и фг, а тут а-20 и джамбо, ну и гаранд может быть… Стоит ли грызть кактус?
Амеры полный отстой . Вкачал до m2 карабина и сгорел, ушёл на немцев и душа радуется. Только джумбо имеет какое-то преимущество всё остальное вооружение либо хуже чем немецкое, либо такое же. Считай, бар, гаранд и энфилд нормальные, всё остальное уг либо очень ситуативно.
Скорее да, чем нет, особенно если ты любишь играть на технике. По оружию, у амеров есть такая странная штука, что к большинству оружия требуется привыкнуть, тот же самый гаранд если приноровиться к темпу огня, лично мне нравится больше гевера. Прицел брена и м3 поначалу вызывает нехилый выхлоп из пятой точки, но когда к ним привыкаешь выясняется что стволы вполне не плохие, м3 имеет больший урон на пулю, за счет чего с магазина при должной сноровке можно выкосить сквад. М1 поначалу кажется лютой фигней, но со временем к нему приноравливаешься и получается неплохо рашить. Ли-энфилд так и вовсе лучшая болтовка в игре. Претензии есть пожалуй только к м2 который хорош только в CQB. По технике у амеров все весьма не плохо, стартовый самолет относится к классу истребителей, позволяет весьма успешно как утюжить землю, так и ронять самолеты противника, а20 так и вовсе песня, особенно если его качнуть. Стартовый танк, отстой, но зато дальше открываются весьма фановые вещи. Короче качать однозначно стоит, хотя бы ради разнообразия.
Я эти карбины инженерам и бойцам раздал, то есть, второстепенным персам. Штурмовики бегают с убийственным стэном – вот он дамажит почти как пулемёт, ещё и бьёт точно, не то что маслёнка.
У М2 отдача и правда великовата, кажется, но только в атоматическом режиме. Одиночным огнём эта штука прекрасно работает и без прицела.
чел я не знаю как ты играешь ну у меня есть такая пушка и у неё не такая отдача а если те в падлу удерживать оружие то это ты сам виноват (Мне лично понравилась пушка)
Спасибо за ответы господа. Плюсом посмотрел видео тут и на ютьюбе, конечно фг42, лучше во всем, равно как и пулеметы, а мощь мг, я уже оценил в Московской кампании, ну а БАР при желании можно и немчикам прикупить.
Пожалуй брошу амеров на 14 и займусь немцами, так как страдать в игре - не разумно)
Я выполняя задания на 20 фрагов с пистолета занимаю первые места в режиме одиночек. Только что закончил этот бой.
Думаю мой уровень игры можно назвать “выше среднего”.
По объективным причинам М2 уступает на средних и больших дистанциях целому ряду вооружения. Назови мне хоть одно преимущество М2 перед Браунингом, кроме возможности брать до 9 штук на отряд.
В Вашем видео, видно, что м2 неплох от пуза при чистке окопа/домов и т.д. - Бар такой же? Стэн?
По моему наблюдению, в Москве очень много где есть развернуться пулеметам, и МГ34 - там превосходен, я его предпочту тому же ППД. И тот же фг42 (будь он там) в Москве много бы бед наделал.
В Нормандии же из-за кустов, бои зачастую вплотную или в бункерах, тут же наверное М2 предпочтительнее ФГ, разве нет? А бар из-за мобильности более вариативен нежели МГ или как?
ФГ42 не похож случайно на МГ13 по стилю игры?
М2 на всех дистанциях проигрывает пулеметом и если быть откровенным все оружие проигрывает пулеметам. М2 на средних и дальних дистанциях проигрывает болтовкам. М2 неплохо косит врагов в ближнем бою. Даже в режиме полуавтомата прицел подпрыгивает слишком сильно и не дает сделать 2 точных выстрела подряд. Урон М2 7.2 без прокачки и 8 с прокачкой, т.е. надо минимум 2 попадания в тело. Неудобный прицел только усугубляет проблемы точных выстрелов. Мне на средние дистанции комфортнее стрелять с М3А1 хотя его многие почему-то ругают. М2 это ситуативное оружие для ближнего боя в ситуациях когда отряд уже укомплектован специалистами и остались только слоты под бойцов.
Кстати да, мне м3, особенно фул или предфул прокачки очень нравится. Отличная пушка для стрельбы зажимом. Не раз ей выкашивал отряды полностью с одной обоймы.