M1928A1 Thompson с барабаном на 100 и 50 патронов

Предлагаю исправить несправедливую разницу между двумя одинаковыми ПП в разных компаниях. В битве за Тунис М1928А1 с барабанным магазином имеет вертикальную отдачу 22 и горизонтальную отдачу тоже 22. Хотя тот же самый ПП в компании вторжение в нормандию М1928А1 Tompson100 имеет вертикальную отдачу 43 а горизонтальную отдачу 7. Я считаю это полностью несправедливо. Совершенно два одинаковых пистолета-пулемета только с разными магазинами. В битве за Тунис этот ПП полностью не играбелен, потому что вертикальную отдачу естественно намного легче контролировать чем горизонтальную. Перк на -30 горизонтальной отдачи при стрельбе не помогает . Потому что горизонтальная отдача примерно у всех Пп в этой игре держится где-то примерно в районе 10. А здесь почему-то 22.

3 лайка

Предлагаю просто добавить новый томпсон с нормальным прицелом - как у коробчатого, ещё и с рукояткой и с тем же барабаном. Отдача от коробчатого.
Желательно добавить это в Нормандию, а немцам кт порше :clown_face:

3 лайка

Американцам нужно против КТ порше джамбо 76 (W). Ну так что бы немцы играющие в Берлин и Нормандию почувствовали что такое выцеливать пиксель.

1 лайк

Держу в курсе - джамбо пробивается в силуэт с kwk 43.

Фактически должен быть першинг. Но видимо не вводят из за мощного превосходства летки, в результате действий которой танки оси живут пару выстрелов.

перед тем как писать такие посты, ты читал базу??

Ты играл с этой базой?
Эта статистика резко рушится о практику.

Нет не читал. Вообще почему я должен читать какую-то базу. Я вижу цифры в игре от них и отталкивались. Плюс ещё к этому я пробовал отряд с tomрson 100 и и у меня есть отряд с tompson 50 и эти два ПП небо и земля в смысле отдачи. Даже с перком на -30 горизонтальной отдачи с Томпсон 50 через прицел играть невозможно. Его таскает из стороны в сторону. Единственный вариант играть на малое расстояние от бедра.

в курятник

а надо было читать буквы, там написано PREMIUM
отряд за 50 баксов не будет на уровне с отрядом за прокачку

Ты сперва сам научись читать буквы. Там целая куча премиальных отрядов вооружение которых соответствует вооружению нормальных отрядов.

ты там с темы не съезжай " M1928A1 Thompson с барабаном на 100 и 50 патронов"
хочешь лучше статы – ПЛОТИ

Тэма закрыта донат победил

1 лайк