Да, САУ без брони просто есть норм пушка и скорость
Никаких проблем - будет выбор между Шерманом с хорошей бронёй и Хеллкетом без брони но с отличной пушкой. Практически как у СССР сейчас есть выбор между КВ и Т-34/57 (только на Т-34 вообще-то тоже броня не плохая лул).
Осталось такой же выбор между бронёй и пушкой замутить для Германии и Японии.
Хы хы
Отдельный мем
тебе чё смешно то опять игра про вторую мировую про кишки про то как людей убивают тебе чё смешно то всё я не пойму
он на нем нагибает как тундре тайминги ломает ты чо он там 6.0 бр,нагибает люто,зачем тут 3 давать,подумаешь его с пт ружья убить можно или с автопушки
Там хотя бы карты позволяют тайминги ломать…
А тут…
Ну и немцев есть Waffenträger, а у япов в вт нечего нет
Чтобы был выбор между картоном с пушкой и папирусом с пушкой?
“Орудие” у немцев и сейчас есть - Панцеры 4, а вот “брони” не наблюдается.
У Японии тоже самое, разве что их танки (даже с учётом Чи-Ну 2) это уныние и хз откуда им брать броню
Про броню а что добавить за танк?
Траки
Трофеи - КВ, Т-34, Шерман - любое подойдёт. Не в прокачку, понимаю, но как премы и/или ивенты.
Можно в сторону САУ думать, таких как Ягдпанцер 4. У них, правда, и пушка остаётся нормальной, но это же САУ без башни всё-таки
Для начала хотя бы да. Не думаю, что японотанкам это многое даст, но хоть штота.
Можно
Но только обычный 1941 не тот который в вт(который стз но башня 42 и немецкая ком башня)
Честно - хоть какой. Хотелось бы с командирской башенкой, конечно, всё таки узнаваемый элемент трофейных Т-34, но тут или СТЗ из Тундры или нет, т.к. фигачить комбашенку на другой танк никто не будет.
Почему?
Написал в скобках
Я видел, а что не так-то?
Броня лучше чем в сов, да и не помню башня 42 пробивается или нет с 45мм в щёки
Всяко менее бронированный, чем КВ.
Я просто не хочу её видеть
Обычную или 41 но с комбашней да
Втшную нет (как и кв и м4 немецкие)