М18 GMC пренести на БР3

Да, САУ без брони просто есть норм пушка и скорость

2 лайка

Никаких проблем - будет выбор между Шерманом с хорошей бронёй и Хеллкетом без брони но с отличной пушкой. Практически как у СССР сейчас есть выбор между КВ и Т-34/57 (только на Т-34 вообще-то тоже броня не плохая лул).
Осталось такой же выбор между бронёй и пушкой замутить для Германии и Японии.

4 лайка

по сути тоже самое, только с ещё медленее поворачивающейся пушкой. тоже на 4 БРе.

13 лайков

Хы хы
Отдельный мем

тебе чё смешно то опять игра про вторую мировую про кишки про то как людей убивают тебе чё смешно то всё я не пойму

1 лайк

@kotiк

Ты че против то?)

2 лайка

он на нем нагибает как тундре тайминги ломает ты чо он там 6.0 бр,нагибает люто,зачем тут 3 давать,подумаешь его с пт ружья убить можно или с автопушки

2 лайка

Там хотя бы карты позволяют тайминги ломать…
А тут…

Ну и немцев есть Waffenträger, а у япов в вт нечего нет

Чтобы был выбор между картоном с пушкой и папирусом с пушкой?
“Орудие” у немцев и сейчас есть - Панцеры 4, а вот “брони” не наблюдается.
У Японии тоже самое, разве что их танки (даже с учётом Чи-Ну 2) это уныние и хз откуда им брать броню

4 лайка

Про броню а что добавить за танк?

Траки

Трофеи - КВ, Т-34, Шерман - любое подойдёт. Не в прокачку, понимаю, но как премы и/или ивенты.
Можно в сторону САУ думать, таких как Ягдпанцер 4. У них, правда, и пушка остаётся нормальной, но это же САУ без башни всё-таки

Для начала хотя бы да. Не думаю, что японотанкам это многое даст, но хоть штота.

2 лайка

Можно
Но только обычный 1941 не тот который в вт(который стз но башня 42 и немецкая ком башня)

Честно - хоть какой. Хотелось бы с командирской башенкой, конечно, всё таки узнаваемый элемент трофейных Т-34, но тут или СТЗ из Тундры или нет, т.к. фигачить комбашенку на другой танк никто не будет.

1 лайк

Почему?

Написал в скобках

Я видел, а что не так-то?

Броня лучше чем в сов, да и не помню башня 42 пробивается или нет с 45мм в щёки

Всяко менее бронированный, чем КВ.

Я просто не хочу её видеть
Обычную или 41 но с комбашней да
Втшную нет (как и кв и м4 немецкие)