М13 слишком живуча

А может вернете подрыв М13 как только ей убивают весь экипаж как это было на вводе ТО?
а то сейчас просто уже не смешно

24 лайка

боже контрить стрелка можно даже из снайпера 0 экипажа

можно из пулемёта танка убить весь экипаж + я вижу у тебя чи-ха не не так страшная М13 главное быстро надо реагировать и не ставать бокам

Вопрос не в том как противодействовать
А какого хрена она выдерживает 120мм фугас в табло?

9 лайков

Убивать с 1 раза можно только в зад кормы где боекомплект.

2 лайка

я хз я просто убиваю стрелка потом стреляю в двигать чтобы М13 горел или в водителя

М13 не страшная хрень

и кста НЕ ТРОГАТЬ САМОЛЁТЫ ОСБЕННО ИСТРЕБИТЕЛИ итак пво очень редко строят

Так он красится в черный и ниче не происходит

Забавно, надеюсь исправят.Но скажем прямо ,это не первая машина с сломанной и нетипичной дамаг моделью в нашей игре.

Я 2 раза стреляю в пулемётную башенку. С первого выстрела убиваю весь экипаж, а со второго подрываю его. Радом с этой башней боекомплект, можно в него выстрелить и сразу убить его

Ну это тундра привет. Но просто лучше туда сразу стрелять ибо шансов на минус больше. Или в баки и надеется что не закрысят союзнички.

Самый мем что раньше она наоборот взрывалась от всего, даже если зарезать экипаж и они это отдельно “фиксили”
Хотя лучше бы не трогали просто

1 лайк

Да просто много чести как для гробовозки железной, танки вон нормально уничтожаются, а эта штука способна 5 выстрелов Мауса пережить такое чувство, хочется таки награду за уничтожение тачанки получить сразу, а не перализовывать ее из благородства

Не стоит забывать про танки когда с них вылез экипаж и как их долго можно убивать пока этот последний фиксик не отбросит копыта.

Кстати тоже замечал что она не дохнет, весь экипаж внутри мёртв а она никак взорваться не может

Это с большинством танков так если кто то из экипажа выпрыгнуть успел замаешься взрывать его.

ну не знаю, бт7 или там т70 взрывается ток в путь, неважно пустые они или полные, да и японская тарантайка начальная тоже.

Это основная фишка м13, Ta-Se, м8 (премиум лт)

А в чем проблема? Техника взрывается от детонации боекомплекта, а не двигателя