Лыжные подразделения

с 1941-1945 в советской армии (и других) развивались лыжные подразделения.
Они могли внезапно атаковать врага с флангов,а так же быстрое перемещение

они могли двигаться быстрее обычных подразделенийтекст, выделенный курсивом

6 лайков

у нас мужик с топором носится быстрее чем ферари зачем?
во 2 сколько карт у нас покрытые снегом?

6 лайков

много

Я тоже в детстве думал что на этих лыжах можно быстро…
А потом попробовал.
Нифига. Они не для скорости, а чтоб хотя бы пройти по снегу.

4 лайка

Стою в Сталинграде я в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я…

:grin:

17 лайков

Не, если есть лыжня и наклон…
Но в голове зумеров ты встал и поехал

2 лайка

А че вы все советскому союзу и японцко фашистским захватчикам и немецко фашистским захватчикам предлагаете какую то херню? Нет бы нормальное что нибудь предложить например американцам вар какойнит или томпон тридцатого калибра на двадцать патронов

2 лайка

Подобные лыжи были у нас в “Россети”. Мало того, что они ска неудобные. Так ещё и сырой снег на них налипал и передвигаешься с ними, как с кандалами по полю, с дебаффом к скорости и выносливости. И ковылять надо пролётов 20 ЛЭП, а это километра 3, если не больше. Эти лыжи были последней каплей, после чего я в этот же день написал заявление на увольнение :grin::grin::grin:
Так что да, однозначно нужно добавлять в листок. Советам самое то

3 лайка

Ты буквально описал мой опыт покатушек на них. Потом я их сбросил - больше никогда!

1 лайк

А еще подразделения велосипедистов, вмсто мотоциклов на 1 бр, а мотоциклы на 2 бр… XD

4 лайка

image
В игру добавили велосипед
@
Все равно не можешь проехать через рельсы

6 лайков

Но в отличии от мотоцикла или танка - велосипед можно перетащить…

ДА можно конечно, вопрос лишь в том, сколько объектов на карте будут мешать проехать и что будет быстрее велосипед или ты на спринте с шашкой и фляжкой

2 лайка

К слову - именно способность носить велосипед на себе через непроходимые пространства и его бесшумность являются основными тактическими преимуществами ввиду которых их и использовали.

1 лайк

я как опытный человек в катании на лыжах говоры что они помогают

Хм, я родился и вырос в Мурманске, конечно же я буду слушать любую дичь в интернетах про .овнолыжи, которую мне будут затирать.

3 лайка

это здорово,а есть резон использовать на картах где максимум дистанция боя метров 150-200?
при этом ралик и скотовозка обочно появляются 60-40 метров от точки

ладно сталик, там хоть завод есть, а что делать финам с лыжами в тунисе…

2 лайка

Алиса говорит нормально финам в тунисе будет: " Да, можно ездить на лыжах по песку (сэндскайнинг, sand-skiing)"… XD

2 лайка

А где ты у нас снега на картах видел и где такие масштабные карты видел? Ты в игру когда последний раз заходил 4 месяца назад?