Люди не должны страдать

Вангую, что значительное количество игроков сходу не разберется в системе БР и отправится огребать от Исов-2 на 5 ранг, с сетапом для 1-2 рангов, но забыв несчастный mp40 у одного из бойцов.
Поэтому просьба. Пока эти несчастные люди не прокляли игру, надо сделать четким и понятным обозначение БРа, на который игрок попадет, нажимая кнопку “В БОЙ”.

З.Ы. Вон уже несколько тем на форуме “пачиму я с московскими отрядами оказался в Берлине, верните наши деньги”

25 лайков

БР такой странный! Можно было бы его сделать гибким. Например взять отряд плоховооруженных бойцов и мощный танк попав в итоге не в топ а скажем на “средние” бои. Ты бы по разному пробовал миксовать, делать всякие сборки и придумывать как можно балансировать с этими условными очками боевой мощи.

я сразу разобрался все отряды пересобрал

3 лайка

а мне кажется, небольшой виртуалоцид пива нам не помешает. опять же по опыту тундры

1 лайк

я уже отсюда вижу, что в главном меню не хватает следующих пунктов

• ваш текущий ранг:
  • ранг вашего отряда:
3 лайка

За час сделал себе 2 набора. Один под 2 ранг, чисто премы, другой под 1 ранг, где только 1 прем
Даже поиграл на 3 ранге, кинуло в Тунис, а не в Нормандию, как ни странно.
Но сейчас от боёв есть хотя бы кайф, когда ты убиваешь реально игроков, а не ботов.
В целом, обнова неплохая

1 лайк

Сложна, тут надо целый отдел специалистов по UI приглашать, иначе есть риск не справиться.

1 лайк

Ага, чтобы средние танки его не пробивали. Спасибо, не надо, кушайте сами!

Смотря конечно какой средний. Опять же самолеты и взрывпакеты никто не отменял. А если что - ну будешь мучиться с отрядом бомжей) Все справедливо. Решил взять на себя тяжелый мощный танк не по рейтингу? Готовься к такой же ответственности.

Можно было ещё сделать фильтр оружия по БРу, а также показать его где-нибудь до отправки в бой, ну или хотя бы высвечивать предупреждение уровня “ваше снаряжение слишком слабо для текущего БР”, когда весь сетап под 2й БР, но у заряжающего в кармане потерялся ППШ.

Привет, уже передали) Скорее всего, текущий БР игрока будет отображаться рядом с кнопкой “в бой”.

1 лайк