Что меня поражает что игроки за совок которые так любят винтовки, мосинки, винчестеры. На полном серьёзе они придумывают кучу плюсов как хорошо штурмовать с винчестером…
У нас обычно решает только штурм точек.Если потерял автоматчика,то идёшь с чем есть. Жаль,это вынуждает многих для профита каруселить скучный отряд ппешников.
Так скорострельные болтовки по эффективности сравнимы с первыми самозарядками, в некоторых сценариях даже сильно лучше. А брать манлихер вместо амагуэры это вообще база. Не всем же досталась не имбовая вф.
Или ты типо-болты рудимент старого энлистеда?-)
По моему как раз из за такой чуши сов4тов выносят немцы. Просто расстреливают из автоматов… Тут вас полно гениев
Советы не используют автоматы. Очень редко. Чаще всего это снайперы минометчики. А если и есть автоматы то самые убогие и слабые. Фёдорова никто не пользует. Очень редко
Я на Федорова не играл,он вряд-ли ваншотит в упор. Поэтому соглашусь с выше комментом,что иногда болт лучше полуавтомата на 5-6 патронов
в кирасу не ваншотит
Там больше 15 урона, он и в кирасу шотнет)
Винчестер очень хорошая винтовка. И вблизи и на дальние хорош
Поэтому, когда играл на 2бр постоянно видел куртки ппс-43 в кирасах. Сейчас к этому добру добавились 3 девятки на вф на кирасах.
Ну вот а что тебе не нравится , ну стоит у меня несколько винчестеров в отряди и что? Ну или нельзя поиграть от винтовок на Лоу тирах .