У всех игроков есть режимы боя которые им нравятся и соответственно которые не нравятся до такой степени, что аж кушать не хочется. Раньше у меня был самым не любимым бронепоезд (какая гадость). Теперь меня выбешывает “захват”, без разницы малая или большая версия. Бегать по карте друг - за другом захватывая и через минуту теряя точку сомнительное удовольствие. Из таких режимов я или ливаю или беру зенитку-миномет-снайпер и сижу в углу тихо набивая фрагов… Сегодня семь боев подряд в этом режиме, ребят вы реально издеваетесь, других режимов нет?
Мне нравится режим атаки, можно с минированием. Можно спокойно играть снайпером, обустроить позицию или миномётчиком, или партизаном медленно проползти в тыл. ВАЖНО, чтоб команда была слабая и прятала ботов и не шли на захват. «Захват» тоже хороший режим, занял позицию и защищаешь её, и наплевать на точки захвата, у меня своя игра.
Мне не нравится противостояние.
- На нем ломается привычная логика игры. Вместо “атакуй, плюя на потери, прорывайся к точке/не дай противнику прорваться, не надо сидеть-кемпить”, тут побеждает тот, кто больше кемпит и сохраняет подкрепы.
- Независимо, сколько точек захвачено к концу боя, если не захвачены все - вы можете проиграть, хотя по сути - фронт вы продвинули.
Поэтому везде, где можно - этот режим у меня в бане. Я уж лучше в большой захват сыграю (хотя его тоже не люблю), чем в это.
Он выпадает 100% если игру начать с большим бустером еще
Захваты?
Они мне тоже не очень нравятся…

Я ненавижу карты а не режимы
Есть норм захват(допустим Усадьба а и почему она в штурме не падает долго уже )но есть и плохие карты с хорошими режимами
Возможно захваты станут лучше фармить когда награду за захват точек поднимут
мне не нравится режим боя ТО
там есть норм карта гавуту вроде
говно она всё ТО говно чиста - уважение
Не соглашусь (хотя то по факту ужасное) но гавуту ещё норм
не гавуту кал там всё кал меня тошнит я ваще когда не против немцев попадаю я ваще ливаю ибо чо мне десять минут ботов тупых стрелять Япония фракция без онлайна и ваще кал всем на неё пофиг реально
ботиков весело на танке фармить
хз я на танке не играю но всё же ТО говно мне кажется за японию никто не играет как раз из за ТО этого всратого фул опена
Сейчас япы против СССР часто играют
Но когда было ток ТО это был ад
так там тоже фул опен всратый обосранный в кале
Не
Харбин отличная карта одна из лучших
ну не знаю тогда аэропорт хайлудзянь или как там это творения называют ну кароче говно ТО говно хайлудзянь без коментариев
Это кал