Любимые - не любимые режимы боя

У всех игроков есть режимы боя которые им нравятся и соответственно которые не нравятся до такой степени, что аж кушать не хочется. Раньше у меня был самым не любимым бронепоезд (какая гадость). Теперь меня выбешывает “захват”, без разницы малая или большая версия. Бегать по карте друг - за другом захватывая и через минуту теряя точку сомнительное удовольствие. Из таких режимов я или ливаю или беру зенитку-миномет-снайпер и сижу в углу тихо набивая фрагов… Сегодня семь боев подряд в этом режиме, ребят вы реально издеваетесь, других режимов нет?

3 лайка

Мне нравится режим атаки, можно с минированием. Можно спокойно играть снайпером, обустроить позицию или миномётчиком, или партизаном медленно проползти в тыл. ВАЖНО, чтоб команда была слабая и прятала ботов и не шли на захват. «Захват» тоже хороший режим, занял позицию и защищаешь её, и наплевать на точки захвата, у меня своя игра.

Мне не нравится противостояние.

1. На нем ломается привычная логика игры. Вместо “атакуй, плюя на потери, прорывайся к точке/не дай противнику прорваться, не надо сидеть-кемпить”, тут побеждает тот, кто больше кемпит и сохраняет подкрепы.
  2. Независимо, сколько точек захвачено к концу боя, если не захвачены все - вы можете проиграть, хотя по сути - фронт вы продвинули.

Поэтому везде, где можно - этот режим у меня в бане. Я уж лучше в большой захват сыграю (хотя его тоже не люблю), чем в это.

5 лайков

Ну а вообще, для себя заметил, что захват чаще попадается, когда играю не в часы пик.

7 лайков

Он выпадает 100% если игру начать с большим бустером еще

5 лайков

Захваты?
Они мне тоже не очень нравятся…
image

Я ненавижу карты а не режимы
Есть норм захват(допустим Усадьба а и почему она в штурме не падает долго уже )но есть и плохие карты с хорошими режимами

Возможно захваты станут лучше фармить когда награду за захват точек поднимут

мне не нравится режим боя ТО

2 лайка

там есть норм карта гавуту вроде

говно она всё ТО говно чиста - уважение

2 лайка

Не соглашусь (хотя то по факту ужасное) но гавуту ещё норм

не гавуту кал там всё кал меня тошнит я ваще когда не против немцев попадаю я ваще ливаю ибо чо мне десять минут ботов тупых стрелять Япония фракция без онлайна и ваще кал всем на неё пофиг реально

2 лайка

ботиков весело на танке фармить

хз я на танке не играю но всё же ТО говно мне кажется за японию никто не играет как раз из за ТО этого всратого фул опена

2 лайка

Сейчас япы против СССР часто играют
Но когда было ток ТО это был ад

так там тоже фул опен всратый обосранный в кале

1 лайк

Не
Харбин отличная карта одна из лучших

ну не знаю тогда аэропорт хайлудзянь или как там это творения называют ну кароче говно ТО говно хайлудзянь без коментариев

2 лайка

Это кал

2 лайка