кто хочет по догфайтиться? а то в рандоме какие-то овощи зачастую что меня печалит ведь я как игрок вархрюнделя научился многому а тут большая часть моих противников на размазанной бочке сыпится… хочу полетать на славу) все детали можно обсудить позже
Дуэльки на технике в Листке - это какой-то калич.
Неужели в Тундре нельзя раз на раз cock-питами помериться?
ну не заходит мне тундра
5к часов это 5к часов… не хочу даже её на комп устанавливать ради этого а в рандоме редко выходит нормально полетать из за тимы которая точки сливает или из за того что воздух пустой…
я знаю но я просто хочу с нормальным игроком пофайтиться в небе а то нууу люди которые не знают как делать размазанную бочку и её контрить ну мля… больно мне таких пинать
хочу равного врага
Я не умею
Всё моё пилотирование сводится к японскому высшему пилотажу
давай научу)
банзай атаки эффективны на d4y1 в обороне) особенно в толпу)
Ну кстати были модовые карты чисто под авиацию в целом неплохо. Ещё в реалистичном режиме, где еще 30 минут тупо искать друг друга.
Интересно даже,как ты собираешься учить?
как я учился) тебя бьют ты учишься уворачиваться и бить в ответ)
Я на спокойных ухожу от противника, так запутаю что сам не понимаю что делаю, ну так да, это больше шутка, если сели на хвост и у противника нормальный самолёт и более менее умеет, то уйти невозможно
Жди я скоро научусь год-два, только потом не жалуйся
Контент приелся, люди развлекают себя как могут)
Ага, я на а5м4, путник на су9.
Это гундабадские варги!
А это - росгобельские кролики! Посмотрим, кто кого!
Я подзабросил листок и теперь оттачиваю навыки в тундровских авиаСБ ![]()
Там просто физика лётки нормальная, читаемая, никаких заваливаний, никаких трясок. Даже в СБ. Играть банально приятнее, чем здесь.
Тряска 2: смотрите на всех самолетах энлистеда
нету) я буду тогда на а5м4 тоже) или на d4y1
я когда пробывал играть в сб мне там не понравильсь только тримирование, ну если его не настраивать то самолет ведёт в сторону
На одномоторниках помогает сильно. Я просто забиндил на доп.кнопку на мыши. Выравниваешь самолёт и прожимаешь триммирование так, пока не нужно будет подруливать рулями высоты. Ну и на тангаж на нумпаде выставил две кнопки для самолётов, которые постоянно задирает либо вверх либо вниз