разработана Юджином Райзингом и производилась компанией Harrington and Richardson. 19 мая 1941 года она была представлена на испытаниях «лёгкой винтовки»
потом 10 сентября компания H&R представила «усовершенствованную» лёгкую винтовку
уже с газовым поршнем
патрон .30 Carbine
весил 2,6 кг
общая длина 96 см
длина ствола 38 см
магазин на 5 (первая модель) и 10 (вторая модель)
но я предлагаю вводит не одну из двух выше указанных винтовок, а третью
как по мне разрабы вводя эту винтовку смогут в ней реализовать сразу 2 уникальные фишки, первая это то что это будет первая винтовка под .30 Carbine с оптическим прицелом, а второе что это будет первая винтовка с красивым физичным ремнем!
За ввод первой снайпы под .30 Carbine С КРАСИВЫМ ФИЗИЧНЫМ РЕМНЕМ
За ввод винтовки при условии, что у нее точно будет красивый физичный ремень, который будет классно колыхаться в руках бойцов, создавая динамику и живость происходящего (а в будущем ремни нацепят на все остальные винтовки)
Против столь классной идеи о вводе винтовки с классным ремнем
Всё равно, лишь бы у нас появилось оружие с классными физичными ремнями
щя я присмотрелся и тоже заметил странность, какое то подобие планки пикатини, но впрочем рельсовые крепления для прицелов тогда уже были … продолжу поиск завтра, если что признаю что навалил кринжа и снесу тему
короче я [мадсен] искать данные о прицеле, проще просто спросить на forgottenweapons че за прицел, а так он похож на Tasco 3×7×20 Optimum Zoom Scope
но точно ли этот прицел Tasco я не уверен так как название я взял отсюда
ссылка не ведет на товар, но если это действительно прицел Tasco то вероятно это послевоенная модификация так как нейросеть говорит что компания Tasco была основана в 1954 году Джорджем Розенфилдом