Или высокую цену поставить за это?
Да
Нет не надо, это надо улучшать, ни один донат машин не имеет такого фана, и если что-то ввести на этот лвт точно забьют
Долго не покупал лвт, но как оказалось он интересный и фан, вот немного улучшить и будет самое Т.О.
Очень хорошая идея,интересно разработчик пойдёт на такое, а не было темы такой? Я проголосовала бы за
Я думаю такое сложно реализовать, по сути тулить новую механику ради одного по2 врядли кто то станет, а там…
Ну такое можно дать всем кукурузникам и поплавкам начальным японскому и американскому
Потому что самолеты эти по скорости ущербные
Немецкие и советские не плохо по скорости но тоже жалко смотрится
Либо подвинуть точку пополнения
Или сделать новую, особенную, добавив особенный тэг таким медленным бобрам чтобы можно было пополняться
НО жестер не хочет заниматься
Он и не обязан это делать
Он этим и никогда не занимался, это работа отдела связаного с Сноуи. Но он сейчас слишком занят.
Enlisted
Как вариант, чтобы крылья не отрываоись на скорости 100+.
Сноу онли карты, остальное не его работа
О
Это для сб тоже починить надо
Да не только, сомнителтный реализм отрыва крыльев и закрылок есть у ряда самолётов.
Отрыв закрылок сейчас у всех есть
И причем в догфайте это бесит
Вот не уследишь и тебе из оторвет и ты в штопор
И хорошо если выйти сумеешь или одну оторвет…
Эээ, слущай, абидна, да! Вчера вот я судоку решал!
Жуся
Это похвально
Но к сожалению ты не решаешь по игре
Только передавать информацию вверх
) не ну чего вы, а сарказм
А так жестер-хелперы передают без этого тоже ничего не будет, если эту тему заберут это почти ну почти совсем почти полдела
Вроде и не его, но даже если и так ганомагтрясёт починили мгновенно* если считать по меркам инлистед, чем lvt4 хуже, просто мало кто за амеров топит, ну есть там что-то да и хрен с ним, надеюсь лвт улучшат
Да американский прем 5бр,я при… когда не мог понять что происходит, ну не мог я подумать что у2 будет на 5бр—он и так медленный так ещё и скорость ломает самолёт, по итогу надо снижаться сбрасывать скорость, знал бы не купил
Решает, вопрос как подать проблему и какую передать, отфильтровать. Жуся реально кучу задач решает и за это я его уважаю!