LVT-4 (улучшить)

Или высокую цену поставить за это?

Да

Нет не надо, это надо улучшать, ни один донат машин не имеет такого фана, и если что-то ввести на этот лвт точно забьют

Долго не покупал лвт, но как оказалось он интересный и фан, вот немного улучшить и будет самое Т.О.

1 лайк

Очень хорошая идея,интересно разработчик пойдёт на такое, а не было темы такой? Я проголосовала бы за

Я думаю такое сложно реализовать, по сути тулить новую механику ради одного по2 врядли кто то станет, а там…

1 лайк

Ну такое можно дать всем кукурузникам и поплавкам начальным японскому и американскому
Потому что самолеты эти по скорости ущербные
Немецкие и советские не плохо по скорости но тоже жалко смотрится
Либо подвинуть точку пополнения
Или сделать новую, особенную, добавив особенный тэг таким медленным бобрам чтобы можно было пополняться

1 лайк

НО жестер не хочет заниматься

Он и не обязан это делать

Он этим и никогда не занимался, это работа отдела связаного с Сноуи. Но он сейчас слишком занят.

1 лайк

Enlisted

Как вариант, чтобы крылья не отрываоись на скорости 100+.

1 лайк

Сноу онли карты, остальное не его работа

1 лайк

О
Это для сб тоже починить надо

Да не только, сомнителтный реализм отрыва крыльев и закрылок есть у ряда самолётов.

2 лайка

Отрыв закрылок сейчас у всех есть
И причем в догфайте это бесит
Вот не уследишь и тебе из оторвет и ты в штопор
И хорошо если выйти сумеешь или одну оторвет…

Эээ, слущай, абидна, да! Вчера вот я судоку решал!

1 лайк

Жуся
Это похвально
Но к сожалению ты не решаешь по игре
Только передавать информацию вверх

) не ну чего вы, а сарказм

А так жестер-хелперы передают без этого тоже ничего не будет, если эту тему заберут это почти ну почти совсем почти полдела

Вроде и не его, но даже если и так ганомагтрясёт починили мгновенно* если считать по меркам инлистед, чем lvt4 хуже, просто мало кто за амеров топит, ну есть там что-то да и хрен с ним, надеюсь лвт улучшат

Да американский прем 5бр,я при… когда не мог понять что происходит, ну не мог я подумать что у2 будет на 5бр—он и так медленный так ещё и скорость ломает самолёт, по итогу надо снижаться сбрасывать скорость, знал бы не купил

1 лайк

Решает, вопрос как подать проблему и какую передать, отфильтровать. Жуся реально кучу задач решает и за это я его уважаю!