Лунный Новый год

А зачем тестить непрокаченный отряд, ну по крайней мне не интересно если есть заявки, берёшь и открываешь в таком состоянии какой он сейчас 1 заявка на 1 солдата и у тебя все открыто

Так пусть будет отдельный Китай

нет

1 лайк

Ну тогда нет новым китайским отрядам

На это онлайна нет и их кампании интересны только самим китайцам (плюс это добьёт оставшийся онлайн Японии окончательно).
Нужно просто вводить больше отрядов китайцев за все игровые фракции, так и приток денег будет, и онлайн нефритовых горшков равномерно размажется на все стороны и кампании, плюс мы сможем наконец таки почтить решающий подвиг великого китайского народа в деле освобождения Ржева/взятия Берлина/Обороны СТЗ/штурма пляжей Нормандии/захвата подземной деревни Кафир. И даже в решающем сражении Второй Мировой войны - битве за дом вождя!

1 лайк

Ответ был в том что спросят ли тебя когда будут новый китайский отряд будут добавлять

Я лично не против фан сервиса для китайцев, хотя он откровенно бесит если вспомнить как азиатщина испортила другие игры. Наверное все же да, азиатщина это раковая опухоль, вернее даже явный признак гниение трупа игры.
Вот в Хеллдайверс2 добавиля костюм “коня” :face_vomiting::face_vomiting:
Не против Китайцев не разу, но стиль и эстетика мне не заходит.

3 лайка

Я тоже не против Китайцев не разу, но отсутствие выведенных отрядов из продажи мне не заходит.

Ну как работает? Шутки шутит? Да говорит что типа передает, а до разрабов не доходит, то ли им насрать. Крч реализация нулевая.

1 лайк

В рамку повешать и в офис главного индуса по балансу, чтоб видел и знал.
Ибо если есть раковая или наоборот метовая фигня - тут же появляются азиатские обезьяны и её юзают.
Q/E, огнеметы, гранники, гранаты и т.д. Все было похоронено из-за них.

Не

2 лайка

Нормальная броня визуально с многими шлемами сочетается. Особенно перк радует. Плащ да так себе но броня топ.

1 лайк

Там у первых двух китайских голов через СШ-36 кусок лба торчит.

Спойлер

Бывает волосы.

салага еще, звезду деды ровняли, натерли

joy
rofl
rofl

1 лайк

Во во, пару дней не запускал, сегодня захожу и все черезЖ. Возможно проблема с этим античитом. В самом начале (в облаках) загрузка боя стопориться на мертво секунд на 15-20, а потом загружается. Но в бою постоянно тормозит, даже звук цокает от торможения. Причем не в тренировке не в повторе боя тормозов нет и все прекрасно. ФПС и пинг тоже держится как и раньше в пределах нормы. А если вдруг зависания в самом начале нет и бой загружается как обычно, то выкидывает через минуту с ошибкой разрыва соединения с античитом. Да и сам античит стал запускаться иначе. Раньше он у меня висел фоновым окном, а сейчас появляется сообщение, что он запустился》обновление》запуск игры и окошко с античитом закрывается. У кого то еще появились невиданные ранее тормаза.

Да, тоже стала фризить игра. Порой играть противно

Это не входит в рабочие обязанности. Это перформанс от себя лично)

Это враки и поклёп. Но не все темы, даже встреченные большинством игроков положительно в голосованиях, например “Раздать всем по 1000 голды, прем-отряду и доп слоту в честь дня тюленя”, действительно подходят игре. А какие-то, как например “Да просто введите тотальную разрушаемость, возможность рыть метро и грабить корованы” в реализации могут занимать годы, если вообще возможны на нашем движке и нашими силами.
Но зачастую игроки этого не понимают и это в принципе нормально, особенно, когда они сами это предлагают. Но это не значит, что до кого-то не доходит или кому-то всё равно. Многое меняется по вашим предложениям и отзывам из того, что сразу вспоминается:

• БТР теперь нельзя парковать прям на точке, проблему с слишком дальней парковкой тоже решили. Да и Рендейла больше не трясет.)
  • Много кастомизации за последний год завезли и поправили различным отрядам. Те же Британцы больше не мерзнут в снегах.
  • Огромное количество изменений в ТТХ и балансе оружия по вашим отзывам.
  • Переработали прем-отряды, чтобы не было заниженных характеристик, о чем так просили пользователи.
  • Режимы инкогнито, раздельная кастомизация техники для кампаний, пресеты отрядов, бонус случайной армии и прочие улучшения интерфейса.
  • Про картоделов вообще молчу. Они чуть ли не каждый день бегают по каждому мелкому замечанию “А вон там, говорят, камень не так лежит” и всё правят.

Конечно, еще много чего стоит сделать, но и много каких идей и предложений уже в работе. Какие-то из них мы наверняка скоро увидим в разделе Новостей.

2 лайка

Надеюсь, с этим ничего не сделают по жалобам нытиков. А то как желать добра и позитива любимым стримерам?

7 лайков