Лунный Новый год

так китайцы тоже были нужно больше китайцев ввести я не понимаю чем тебе не угодили китайцы

1 лайк

Насколько мне известно, там всё упирается в озвучку.

2 лайка

Перк на выносливость полезный. Полезнее перка на перезарядку уж точно.
В остальном перки тоже нормальные. Особенно если учесть, что у отряда есть сабля для каждого бойца.

Но ТКБ всего 2 штуки. У меня тоже они стоят в штурмовиках, но 3ий штурмовой отряд заменил на ивентовый Томпсон. Он значительно лучше урагана.

Я своих советизировал немного :slightly_smiling_face:

Тсыч1

Единственный отряд, для которого пригодились смены позывного.

хахах круто реально это знаешь как типо из фильма груз 200 сунька понял типа ты также наших сделал сунька же наш парень советский ну ты молодец я тебе тупа лукаса ставлю :+1:

1 лайк

Они не могут найти людей для польской и другой озвучки?

Тем что у СССР как помню ток 1 дивизия была 88 из китайцев и корейцев
Да и страшно видит китайцев в других местах кроме ДВ
Я не против китайцев но их и так много

а что страшного то я не понимаю если сделать больше китайцев то не придётся об этом уже думать я и пишу тебе надо добавить больше китайцев

1 лайк

Вроде где-то говорили, что все озвучки сделаны нейросетью :rofl:
Но как бы то ни было, повторить они почему-то не могут.

1 лайк

Не уверен что все
У СССР есть фразы которые похожи по голосу из бф1
Да и нейронки в 19-21 годах ещё такой как помню не было

Я не хочу китайцев видеть много там где их не было

Японцам согл

ну я тоже много чего не хочу на всё же

тебя как будто спросят

1 лайк

Ну я не хочу больше китайцев и точка

Нет как и тебя как и всех на ру форуме

больше китайцев в отрядах это необходимо они воевали против японии и нужно им оказать дань уважения

2 лайка

Погоди, то есть на мнение игроков с ру форума разрабам насрать? Откуда инфа? Зачем тогда Джестерс работает?

3 лайка

На благо общества, тем-более ещё и маинз теперь в деле ,не думаю что ру форум изгой, но как мне кажется нам чуть реже отвечают по типу забрал, а может все одинаково это надо прям отслеживать чтобы точно понять,не говорю что совсем не отвечают но как бы некоторые темы висят и непонятно что с ними то ли их забрали то ли они никому не нужны, но то что жестер всё видит это факт,и мы в этом можем скоро убедиться, поскольку мг-45 вот вот вернут, тема от деуса о возврате этого отряда была грандиозной, такое не увидеть не возможно

1 лайк

Ими разок сыграть надо, чтобы 5 звезда открылась?

Ну смотря какой разок если результативный то и разка хватит, мне не хочется я через заявки открывал

Про рюкзак загнул наверное, вроде не было. А вот 4 звезды точно по-умолчанию. Хотя в прокачке отряда все прокачано уже.

Ну у тебя что нету заявок на улучшение, или ты приберегаешь для прокачки

Ну да, надо потестить заодно. И заявки работают, когда есть пустая звезда.