Лунный Новый год

Ну вот любители колхозов и не хотят играть за другие фракции - это и есть то самое “Колхозное рабство”

3 лайка

Только у меня слайд шоу в игре?

У меня презентация

Кто может скиньте перки на томик пожалуйста
А и можно сброс перков 1 раз бесплатно а то 2300 серы лень тратить (и так серы не очень много)?

пнцерфауст ушел эвентовому отряду

2 лайка

кст описание поменяйте
image
а то оно какое то не серьезное, словно я не читаю карточку описания пушки в музее а слушаю что мне рассказывает экскурсовод старающийся впечатлить меня экспонатом, такие заморочки в описании на мой взгляд лишние

короче предлагаю убрать слово “таинственный” а то как то оружие не сильно соответствует этому прилагательному это же не фг 42 3

3 лайка

Почему так? Почему статы хуже?

А у нового према ссср вообще 16 17 21 при том что отряд выше по бр.

Почему статы хуже?

2 лайка

потому что советы

1 лайк

ну хз, на полигоне я с этой штуки пострелял и по ощущениям этот сычуаньский томпсон и точнее и с ещё более слабой отдачей чем томпсон 7.63 так что вполне возможно это ради баланса вселенной

1 лайк

У китайского ивент отряда в москве и сталинграде есть китайская униформа , а в единственном месте где он реально воевал в Манчьжурии нет.Исправтье пожайлуста.

3 лайка

Ну зато самый худший патрон в игре. Я этого баланса не пойму, можно было бы в первый ранг влить, или к другим способностям больше дать. китайский томпсон у сша мне из-за патрона как раз нравится.
Че они их вообще штурмовиками 1 не сделали… зато такая полезная способность была бы в виде залезания на объекты (а она и правда повышает мобильность)

Ну да на 3 очка хуже, зато такая хорошая способность штурмовиков 2 бонусом…
image
image

У этого Томми Сыча разброс 25. Из пп меньше только у М2А1 карабина, который, непонятно -каким боком, пп.
Такое ощущение, что разраб под курицу бумажки с рандомными статами подкладывает - куда она какнет, такие статы и будут.

короче фиаско, инженеру нельзя дать лопату

image
это конечно проблема, пуля очень медленная, но это только в сравнении, в бою только в целом норм да и на дальняк стрелять тоже норм, сохранение урона на расстоянии у 45 асп лучше чем у маузера так что тут скоре збс чем плохо

2 лайка

Не знаю, отряд даже так не выглядит ужасным и оружие у них интересное. Но я не вижу смысл балансировать оружие статами отряда. характеристики оружия могут измениться, или же его бр, а вот статы солдат у нас разрабы апать не любят

Да тут вообще +- пару единиц обращения с оружием картину никак не поменяют, вероятно, тут какая-то мета фигня, чтоб отряд с подобранным оружием обращался хуже или типа того.

та стоит ставить их в место ппш секторных или выкинуть и забыть ?

ну линейный отряд в мете 3-его бр они не заменят в любом случае, у меня в нем стоит пулеметчик с ткб 336 и ткб 336 мне нравиться больше чем сычуаньский томпсон

У новых отрядов ссср статы штурмовика 2 с доп перком на выносливость. У сша штурмовики 3 с +100 к лечению и на 3 очка больше к статам.

Штурмовики 4 нам вообще никто не даст в виде готовых отрядов, хотя перезарядку этим томмикам хочется ускорить.

Вообще статы не обязательно должны копировать американских китайцев, однако меня расстраивает, что они тупо слабее. Можно было бы просто перевести из одной графы в другую

ну ткб отличный пувемёт правда токо 2 штуки