Срочно отправляй его в БТР!
Обязательно
Тебе реально повезло, редчайший, обученный зольдат.
100% ![]()
Может кто-нибудь объяснит, что меняет эта галка? Зачем ее вообще ввели? Какой в ней смысл тогда?
Ну смотри.
Всё очень просто, просто не очевидно.
Было тупое нытьё типа -
аааа, у меня в команде одни димоны, а упротивника все как на подбор МАРШАЛЫ.
Решение улиток -

Убрать значки званий из таблички…
Было(и есть) справедливое нытье -
аааа, я играю в соло, а против меня ДВА, нет ТРИ СТАКА!!!
Делайте чтобы стаки играли против стака!!!
Улитки такие -

О!!!
Делаем галку включенную у ВСЕХ по умолчанию -
Играть с рандомами в группе!
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
Теперь и у тебя ТРИ стака…
Ну надеюсь ты понял.
да …
забавное время было когда лейтенанты пинали маршалов ![]()
Недоработанная механика.
Не может такого быть, ну бред же. Неужели они настолько тупые? Я и без галки играю с рандомами в группе… У меня там можно сказать куча стаков. Рандомных. Бесполезных.
Может сами улитки пояснят за эту шляпу? Ведь должна же эта галка что-то делать.
Верно. Не может и бред.
А вот ММ по кол-ву групп в бою - правда. ММ подбирает бои так, что бы дисбаланс стаков был не больше, чем 1. Т.е. если в одной команде есть 2 стака, то в противоположной будет минимум один. При этом галочка “Открытая группа” создает стаки, которые не учитываются ММ при подборе.
Баланс по живым игрокам, кстати, тоже есть. По этому правилу, ММ собирает бои, в которых разница живых игроков не превышает 2, т.е., например, 8х10.
Хм. Яснее по галке не стало, но зато другие моменты теперь понятны.
Что дает эта галка? Проще: какая будет разница, если я ее поставлю или уберу? На что она влияет?
Как я сейчас понимаю: Если ставлю галку, будет виртуальный стак, который не учитывается при подборе боя, просто стак, о котором я не знаю.
Если галку уберу: стака не будет, этот игрок просто добавится в бой вместе со мной.
Разницы не вижу. Или стак дает повышенный опыт, серебро?
Или слово “стак” я не правильно понимаю? Что имеется ввиду под словом стак? Чёт я совсем запутался ![]()
Как я понимаю стак - это 2 и более людей объединились вместе. Сами, сознательно. У них есть свой чат для координации.
Опция “Открытая группа” собирает случайных игроков в отряды (стак, группа) на один бой для коммуникации внутри боя. Это всё-таки удобнее, чем внутри команды, учитывая наличие голосового чата и доп.возможностей по меткам у команды и т.д… Думаю, разработчики таким образом хотели увеличить количество мэтчей, общения в игре, командной работы и т.п.
Доп. опыта или серебра данная опция не дает.
Если с таким определением подходить, то галочка “открытая группа” разумеется собирает не стаки, а что-то иное (отряды, группы, называйте как вам удобнее).
А, так вот в чём секрет вечных ботокаток за Японию. Я всегда удивлялся, почему против япов советские команды тоже наполнены ботами, тогда как против немцев игроков куча.
Теперь понятно: это просто за япов я буквально один, поэтому матчмейкинг кидает против меня не больше 2-3 совеков.
Ну ребят, с этим надо что-то делать. У вас целая фракция полностью мертва, потому что разработчики на неё забили. Ни нового контента, ни ивентов, ни решения древних проблем по типу касок без защиты или куцого кастомайза.
Те же советы с начала года получили уже три ивента и новый прем. Я ещё до выхода Дальневосточного фронта предлагал устроить японскую “оружейку”, завезя гочкисы, хино или тип хэй поздние. Давайте проведём это хотя бы сейчас.
Обязательно ставить, будешь играть против стаков на постоянной основе но это не точно* и это прекрасно, также будет возможность слушать как кто-нибудь чавкает, если не хуже, но и при желании разговаривать, ты будешь в команде и не важно что это снайпера, главное вы банда, победа обеспечена
Это ты про советов?
На скринах советы проиграли. Что ты хочешь?
Да, советы - мёртвая фракци, никото не играет за них… Потому, что их не аппали 3 недели ![]()
Из всего стало понятно, что галку надо отключать. А с включенной мы обманываем ливеров, они думают, что стак играет и не ливают первое время. Потом как повезет. И плюс действительно слушать всякое чавканье. Правда такое было пару раз всего и давно, но все же. Зачем мне коммуникация со стаком, которого нет, если есть со всеми?
Когда за определённую нацию играет много человек, то это плохо для этой нации, а не наоборот. Нормальных игроков мало, а хлеба на сто лет припасено. Это же надо думать, что-то смотреть, учится. Поэтому чем больше масса, тем больше там хлеба. И как мне кажется, зависимость не линейная, чем больше людей, тем хлеба больше на душу игроков. На пример если игроков мало, то хлеба там 3 к 10, а если игроков много, то 5 к 5-ти.
А что ты сделаешь, если таких как ты или rkka1918, ярых любителей пломбира много и вы больше ни за кого не играете?
Как там колхозы создавались ![]()