Нейросеть - работает правильно, если её правильно создали и правильно обучили.
И это Оыытопик.
Вопрос и ФАКТы в другом =- смотри выше.
Нейросеть - работает правильно, если её правильно создали и правильно обучили.
И это Оыытопик.
Вопрос и ФАКТы в другом =- смотри выше.
Видимо тут что-то пошло не так с обучением. Ответ тебе дан, и не раз.
ну как у чатгпт
дальше он будет запоминать только платно
Нет, все начали “поучать”, “что типа должно быть”.
И вопрос(ы) затерялись в оффтопике.
Пример правильного ответа (вариант).
“У меня есть это оружие. Но я посмотрел в список “Недоступного оружия”, как описано выше - и у меня оно тоже не отображается”.
Или ещё короче - “Посмотрел - у меня его там тоже нет”.
ВСЁ!..
И это БАГ в любом случае, т.к. … - см. выше.
“Полный список” - это полный список, а не “…, но есть скрытые секретные типа исключения …т.к. нам “лень” делать всё правильно и чтобы оно потом само автоматом работало (в данном случае - зачитывало оружие / технику из базы данных (или чего там мы намудрили) и показывало в списке)”.
Чувак, отсутствующее в списке акционное оружие не отображается и это не баг а ФИЧА, так и ДОЛЖНО быть
Это не полный список априори, так как это список оружия в первый слот. Люфтфауст, огнемёты и миномёты идут во второй слот.
Спасибо.
И опять - прямой ответ - самый лучший / понятный. В данном случае - типа “оружие есть, но оно в “полном списке” не показывается (хотя должно по правильной логике), а показывается только в списке Бронебойщика”. И ВСЁ !..
Я уже писал несколько раз - не нужно писать “как должно быть”.
…т.к., раз уж начался “оффтопик” по этому поводу - смотри логику, которую я опсал выше …несколько раз …“в разных вариантах”.
Это, наверное, ближе к теме.
Но опять же - это “как сейчас есть” (если это так), но если есть “полный список”, как разработчики его назвали (“Недоступного для …”), то он должен быть полным, а если его нет, то, назовите правильно имеющиеся списки и затем такой полный список ДОЛЖЕН быть создан, дабы не “нервировать” / “беспокоить” игроков и компанию-разработчика такими темами, как эта.
Т.е. по факту - это БАГ (отображения (графического или/и данных с типа “Базы данных”) или / и логики или / и получения “юнитов” или / и)…
Фича
Зачем тебе информация об оружии, которое ты никак не сможешь получить?
С чего ты взял в принципе, что это полный список всего и вся? Это список оружия в первый слот, которое тебе может быть доступно.
Например, чтобы не создавать эту тему и не тратить время кучи народа и …
А про “БАГ” / “Фича” - логично описано выше …несколько раз в нескольких вариантах…

…
См. “выше”.

“Недоступно для …” - звучит как “всё недоступное”. Т.е. как описано выше - … В т.ч. или правильно заполняйте содержанием или переименуйте / правильно называйте (“Называйте вещи своими именами”) и так, чтобы, например, подобные темы не возникали. Игрок должен видеть “весь список” (в любом варианте - “просто весь” или/и сортированный или/и логичными частями, но с правильными названиями и наполнением), если уж его начали показывать… Но всё же если уж начали …, то полный список - очень желателен (иначе нечего было вообще рыпаться, наводить “Весёлую неразбериху”).
Ты заходишь в первый слот, там открывается список оружия для первого слота. Заходишь во второй слот у специалиста, там список оружия специалиста. Всё логично и просто. Зачем это мусолить два часа — я не понимаю. От темы веет атмосферой Франца Кафки. Сюрреалистично и абсурдно.
С этим согласен. Не хватает отдельного окна “склада” со всем имеющимся снаряжением и быстрым поиском снаряжения по солдатам в резервных отрядах.
Кхм…
MG (Maschinengewehr) - и переводится как пулемет.
FG ( Fallschirmjägergewehr) - Парашютистская винтовка.
42 это год 1942, в 1942 приняли на вооружение и начали массого производить…
А “на вид” тут - как пулемёт (параметры не смотрел - долго искать в игре и для меня нет смысла).

Это да. Было не так важно, пока не появился вот этот “практический пример”, описанный в этой теме.
Но тема изначально была не про это (и предыдущее твоё сообщение - абсолютно лишнее (оффтопик)), а “простой вопрос”, на который нужен был простой ответ, а не оправдания недоработок разработчиков и др. …
Как уже написал не раз в этой ещё один “пострадавший” - … И факт, что эта неразбериха и неоднозначность, да ещё и с “подменю” - недоработка …т.е. БАГ.

Ладно, “пошёл я отсюда”…
…Вот “весело” будет, если / когда у игроков “случайно” появятся немецкие бронебойщики и выяснится, что это “официально” читерское и дисбалансное оружие отсутствует, хотя уже давно выигрывалось…
…Надеюсь, что оно всё же где-то лежит “невидимкой” …на всякий случай - может пригодиться…

Аххахах…
У птрд тоже сошки есть, оно тоже пулемет?
Учитывая местные баги, то при слиянии и так и так “весело” будет.
пулемёт из него сделают потом

фг42 мобилен и не может вести полноценный подавляющий огонь, и вроде кок не сменный ствол (в игре записан в самозарядки)
А вот это, как раз, пример того, почему игроки уже давно требуют вкладку единого склада для оружия, где можно всласть пофап… вглянуть на имеющиеся у тебя запасы.