БАГ или Где тогда найти выигранное в идущем сейчас событии Luftfaust B?

Сначала особо не обращал внимания и “некогда было”, а сегодня ночью хотел найти выигранное в идущем сейчас событии Lufthause B и не нашёл его нигде (и в Берлине и в др.).

А получение, кажется, было это так.
Я играл в Тунисе и уже запустил поиск новой сессию игры.
Пока сессия искалась, я нажал кнопку получения выигрыша (Luftfaust B - по описанию - должен вроде бы быть многоствольный 20 мм ручной “официальный” чит-дисбаланс).
Выскочило сообщение типа “… Хотите перейти в эту компанию”. Я нажал “Нет”, т.к. уже начался поиск сессии, да и “некогда было”.
А сейчас не могу его найти нигде.

Как его найти / получить или это БАГ ?

Берлинimage

2 лайка

Большое спасибо.

Однако есть проблема (и возможно БАГ (по определению)).
Я не играю за немцев (только чуть-чуть “приподняло”, когда я “соблазнился” в очередном событии с заблокированным “Играть за любую команду”).

!!!
Но !..
Всё другое оружие для любого бойца видно при нажатии кнопки “+” с описанием “Недоступно для …”
А вот Luftfaust B я там не могу найти.

У Вас показывает Luftfaust B в открывающемся списке после нажатия кнопки “+” с описанием “Недоступно для …” ?

Ну вот кстати допустим если берлин не качал и бронебойщиков нету через другие отряды это оружие не видно (если нажать на плюсик где показано оружие других отрядов не доступное бронебоям)

1 лайк

Это акционнно-коллекционное оружие, наврядли ему сделают отдельную иконку в выпадающем меню оружия.
Аналогично со всякими ППС-43(красный) и какими-нибудь саблями, поэтому чтобы проверить наличие оружия нужно смотреть непосредственно инвентарь бойца

1 лайк

Ага, как я только что написал выше.
Так и должно быть (тогда странно) или оружие просто нет даётся, если … ?

…и, кстати, что это за “бронебойщик” такой - официально с пулемётом (?) :wink: :slight_smile: :frowning:

1 лайк

Фг42 это полуавтомат винтовка а не пулемёт, бронебойщик обычный в берлине

1 лайк

А, да, топик закроют потому что “не является предложением” (Ведь так сложно модератору ручками перетащить топик в раздел “комната отдыха”?)

1 лайк

Здравствуйте, посмотрите на складке у класса “бронебойщик” во втором слоте.

Спасибо.
Так я и думал. Но по факту - это пулемёт, даже название, наверное, изменили - пулемёт MG-42 → FG 42.
:wink: :slight_smile: :frowning:

Кстати, иконка Luftfaust B - уже есть - оно ж рисуется в списке оружия (в т.ч. на скриншоте выше).
Поэтому непонятно - это БАГ с показом или это БАГ получения оружия.
Как узнать, что орудие есть / получил ?

Раздел с БАГами был - теперь я про БАГи даже не сообщаю (особенно учитывая как …).
А эта тема явно не для отдыха мною написана.

Спасибо.

Но как писалось выше (мною и Zeddigger) - а если …
Смотри выше.

Может кто-то сообщит как о БАГе и пусть компания-разработчик сообщит в отдельной теме как получать сиё оружие ?

Или Как ещё можно узнать, что орудие есть / получил ?

Не ну так то он есть и пылится на складе) просто до бронебойщиков докачайся, в этой игре очень редко что то пропадает так что все нормально

1 лайк

что
здесь
происходит

люфтфауст как предмет акции выдаётся стороне оси в кампании битвы за берлин
чё не так?

Люфтфауст шредингера, вроде получил но в списке его нету😀

Прочитайте, пожалуйста, вопрос и чуть темы - …

Если коротко и снова повторить -

• Бронебойщика нет.
  • Но всё другое оружие видно при нажатии кнопки “+” с описанием “Недоступно для …”
  • А вот Luftfaust B не видно. Как минимум уже у 2-х игроков, написавших в этой теме.

Еще раз повторяю: акционное оружие не отображается в списке “Недоступно для…”

Точно ? “Точно - точно ? …А вы уверены ?!.. :wink: :)”

Если чуть серьёзнее - у Вас тоже оно не отображается при нажатии кнопки “+” с описанием “Недоступно для …” ?

А как тогда узнать, что оно действительно у игрока есть / получил ?

В любом случае - это БАГ. “Мелковатый”, но “беспокоящий”-“досадный”-etc. …