Сначала особо не обращал внимания и “некогда было”, а сегодня ночью хотел найти выигранное в идущем сейчас событии Lufthause B и не нашёл его нигде (и в Берлине и в др.).
А получение, кажется, было это так.
Я играл в Тунисе и уже запустил поиск новой сессию игры.
Пока сессия искалась, я нажал кнопку получения выигрыша (Luftfaust B - по описанию - должен вроде бы быть многоствольный 20 мм ручной “официальный” чит-дисбаланс).
Выскочило сообщение типа “… Хотите перейти в эту компанию”. Я нажал “Нет”, т.к. уже начался поиск сессии, да и “некогда было”.
А сейчас не могу его найти нигде.
Однако есть проблема (и возможно БАГ (по определению)).
Я не играю за немцев (только чуть-чуть “приподняло”, когда я “соблазнился” в очередном событии с заблокированным “Играть за любую команду”).
!!!
Но !..
Всё другое оружие для любого бойца видно при нажатии кнопки “+” с описанием “Недоступно для …”
А вот Luftfaust B я там не могу найти.
У Вас показывает Luftfaust B в открывающемся списке после нажатия кнопки “+” с описанием “Недоступно для …” ?
Ну вот кстати допустим если берлин не качал и бронебойщиков нету через другие отряды это оружие не видно (если нажать на плюсик где показано оружие других отрядов не доступное бронебоям)
Это акционнно-коллекционное оружие, наврядли ему сделают отдельную иконку в выпадающем меню оружия.
Аналогично со всякими ППС-43(красный) и какими-нибудь саблями, поэтому чтобы проверить наличие оружия нужно смотреть непосредственно инвентарь бойца
Спасибо.
Так я и думал. Но по факту - это пулемёт, даже название, наверное, изменили - пулемёт MG-42 → FG 42.
Кстати, иконка Luftfaust B - уже есть - оно ж рисуется в списке оружия (в т.ч. на скриншоте выше).
Поэтому непонятно - это БАГ с показом или это БАГ получения оружия.
Как узнать, что орудие есть / получил ?