По правде, я его ни разу не видел в киллоге даже, не говоря про на бойцах. И его ведь даже не пощупать в бою - второй слот с ботов не выпадает. И даже на полигоне не потестить, пока ящики не завезут
Ну, его занерфили и сделали бесполезным. Вот твоя компенсация.
А на 5-й (4-й) БР, чтобы танкистам/летчикам/водителям БТР раздать.
Которое имеет темп стрельбы и урон ниже любой советской винтовки, да? Ты же это хотел сказать? И темп стрельбы даже с улучшениями не повышается, потому что разрабы прикрутили модель улучшений от ШВ к самозарядке.
Зачем советам авт на 20, если они в основном карабинами Мосина играют? До сих пор задаюсь вопросом
ДСЗ нет, к сожалению, а вот кендерс и суоми - база. Но их не раздать всем
Афигеть, спасибо.
Это как в мультфильмах злодей дарит не убивать гг.
Они должны были ввести что-то такое за СССР, чтобы то же время поработало в обратную сторону.
У VG скорострельность выше чем у СВТ.
По крайней мере чтобы стрелять без улетания прицела в космос.
Где ты такие шмотки взял?
Ну вот прям таки обязаны, в пользовательском соглашении походу написано “если разраб вводит багованную хрень одной стороне, то потом должен дать другой, чтобы она не обижалась”.
Но меньше урон. Да и скорострельность такая, что в упоре солдат не аннигилирует. Не самая плохая пушка, но не такая имба. Не было бы стопора скорострельности - я бы еще может и понял недовольство, но только вот стопор есть и VG в боях я вижу не прям чтобы часто. Да, они там есть, но не повсеместно.
В СССР разработки чего-то такого пошли только после войны.
Игра же четко и ясно говорит об обратном.
Тебе в другой теме засняли видео, что свт стреляет нормально, ты продолжаешь ныть про космос. Что с тобой не так?
А вот ты не задонатил на отрядик, и не будет тебе таких шмоток
То есть VG для точности даже качать не надо?
Что на руку при прокачке отрядов. Раздать всем стоковым бойцам её в стоке и пусть будет. Явно лучше чем то же сделать с СВТ.
Нуу… за всех то не говори😄
Тебе про скорострельность, ты про точность… Даже у прокачанной вгхи точность хуже, чем у стоковой светки
Вероятно, поэтому ты и нубствуешь
Он сравнивает оружие в стоке.
Что такое точность? Есть разброс - чем выше разброс, тем больше радиус кружочка, в который рандомит пульки. У СВТ разброс почти в 2 раза НИЖЕ, чем у ВГ. Прокачиваются они одинаково на -30% разброса.
Все сводится к тому, что ты “прешь в бутылку” непонятно, чего ради.
Ну, так раньше ВГ 1-5 - была штурмовой винтовкой, а потом её сделали самозарядкой.
Это когда такое было? Период добавления vg в листок не застал, но вряд ли разрабы настолько обкурились что перепутали бы самозарядку с шв
На тесте Берлина, тогда ещё миномёты по миникарте наводились.
Моя твоя не понимать ду ю спик рашен плиз