Luftfaust-B на БР2-3

Тем временем чайка и БТ-7 на 4 бр::saluting_face:

2ой наверное слишком низко, все же он будет тогда докапываться до совсем новичков на картонных танках, а вот на 3ий можно, как условный аналог РМН/арисаки с граником и прочих приколов.

2 лайка

Помню было время когда она сносила и пехоту и танки через карту, при этом все делали вид что её не существует.
Я даже не мог найти её карточку, чтобы посмотреть характеристики. Всё что я видел - это силуэт пулемёта Вулкана на плечах противника и название в кил-чате.
Был самый разгар немецко-советского дисбаланса. Тогда побед вобще не было.

Где аналог у советов?

А что это ты играешь на недовинтовке? Это же не имба и вобще мусор.
Как же так?

Это мы сейчас говорим про исключительно редкое ивентовое оружие, которое в данный момент невозможно получить, да? Ну то есть про то, чего нет и не будет у бОльшей части игроков. Ящики не в счет - чтобы достать оттуда что-то конкретное, нужно вливать серу десятками, если не сотнями миллионов.

Да и с чего бы аналогу быть? Неужели на любое оружие любой фракции у любой другой фракции должен быть аналог? Хорошо.

Но где тогда у немцев аналог барабанных ПП? Где у япов аналог ПТ-гранатомета на 3 БР? Где у амеров и немцев аналог РМН и японского гранатомета? Где у амеров аналог ПП не под 45 ДЦП выше 3 БР-а? Где у них же аналог пулемета с большим магазином на 3 БР? И где у немцев и советов аналог штурмового пулемета на этот же БР? А где у япов аналог снайперских самозарядок? Может он есть? Так нету же! Ну все, это несправедливо, об этом точно нужно писать в любой теме про вышеназванное оружие.

5 лайков

Когда-то я его видел в каждой катке. Но компенсации не последовало по сей день.

Зачем им барабанные ПП? У нас у самих в основном на ППС играют.
Японцев и американцев я не видел ни в одном бою.

Зато я знаю как у немцев есть VG 1-5. Которое в лоб отработает лучше любой советской винтовки, кроме автоматических. И выдаётся любому бойцу, полученному в стоке.

А где аналог РМН-50 у немцев или амеров?

О, новая всеугнетающая имба обнаружена.
Когда уже без иронии до МП-3008 и Панцера 2 докопаются :thinking:

8 лайков

У люфтфауста 4мм пробития. Покажи мне хоть один советский танк с 4мм брони, кроме газика и газика с зениткой. Даже у халфтрака больше 6мм броня

2 лайка

Я боюсь для других ничего не найдется подобного. СССР на основе его разработки начал.

1 лайк

Карусель штурмовиков IV в кирасах и с ППС-43 - :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:
Два бесполезных люфтфауста у единиц игроков - :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

3 лайка

Где аналог рмн немцам?

В принципе, его можно и на 1бр спокойно. Даже там против танков ПТР(вставить букву) полезнее будет, а по пехоте урона и без того нет почти - 40см сплеша это ни о чем

2 лайка

Да, но как ты сам и сказал, он всё равно останется бесполезен.
Поэтому я за маркер упреждения по самолётам - это единственное, что позволит люфтфаусту обрести смысл.

2 лайка

Есть вариант и получше)

2 лайка

А еще можно пробития и урона по пехоте крутануть прикола ради)

1 лайк

Покажешь как это?

Да в игре именно. То что есть аналоги это понятно.

Ни разу его в бою не встречал.

А люфтфауст у нас сейчас в каждом бою встречается?