Lol, скрины

image

image
image
image

13 лайков

У меня были приколы с тротилом в ивенте и пт миной

1 лайк

Была бы возможность я бы дернул с нашего дискорда мой скриншот гибрида манлихера и ппс43. На удивление получилось довольно любопытно и угрожающе

Я видел гибрид ППД и Свт

помню комбо когда смешалось енфилд но2 +инженерный молоток + винтовка енфилд+ коктейль молотова :camel: :camel:

1 лайк

Да уж глистэд порой генерит забавные моменты. Тоже пожалуй скину немного забавных скринов.

4 лайка

Твоя версия по-круче авторской будет :rofl: :crazy_face:

image
image

5 лайков

image
а вот это меня задолбало, из за данного положения сложнее убить кемпера + когда я в упор встаю в 40% случаев струя мчи из ствола летит куда то но точно не туда куда должно

2 лайка

ну я не скриню в горячке боя а так я такое повидал…

1 лайк

То, что вы видете, я, к счатью, не вижу) У меня итак всё в кубиках. Там бы в нужную сторону побежать - уже хорошо)
Помнишь, мы дрались на Ржеве. Накидывали друг другу… Но в моменте ты встал на 2-й этаж павильона, я сзади с упора зажал по тебе со снайперки и всё мимо. Перезарядиться я уже не успел :smiling_face_with_tear:

Это так выглядит поворот тела лёжа? Просто никогда не наблюдал

Я тоже такое видел. Наверное это тот самый флюгегехаймен.

Угадайте где кто

На такие скрины нужен конкурс

1 лайк

название карты не помню но люблю на ней окопы штурмовать и на танке долбить и на самолётике кидать кегли

1 лайк

Помню до “фичи” одной додумался… Или как это назвать…
Короче бомбами ты поля покрываешь, а когда враг в окопах то спокойно из ШКАСов заливаешь и сразу куча фрагов…