Логика разработчиков:

Запустить тестовый сервер перед выходными, пока у игроков есть силы и время для созерцания нововведений - нет.
Запустить сервер посреди недели, когда у людей нет жизненных сил и времени на загрузку и прочее - да.

5 лайков

Вот им разве так надо тест сервер задерживать?
Не выпустили - значит дорабатывают.

1 лайк

Мы бы всë скушали (схавали).

Не хочешь хавать то и канай отсюда

Если выпустят в следующую пятницу - вопросов и нареканий нет. Но если в понедельник-среду, то пускай они идут куда подальше.

Игроки энлика как солдаты, а солдата куда не целуй- везде ж…

Дали карту- фе, дали оружие- ищо, дали технику- ищо. Пройдет 2 недели после обновы- а где ивент!? А где обнова? А где для советов “вставить название”. И опять по новой.

Выкатят тест хоть после декабря, ничего, посмотрим пощупаем, ибо интересно.

2 лайка

Я разве имел нарекания в сторону техники и нововведений? Разработчики - огромные молодцы, попросту игрокам нужно больше времени, чтобы крайне презентабельно прощупать тест.

НЕТ, я первый же побегу писать в коменты, что у них там баги.

Скорее всего там есть критические ошибки, или играбельная без меню разработчика сборка не готова.
Даже в war thunder перед каждой обновой проводят стрим с Буланниковым, а после стрима вечером открывают ДЭВ. но даже там говорят, что дэв должен запуститься, но ничего не обещают и могут быть с этим проблемы.

Вопрос не в том, чтобы у тебя было время пострелять с новых пушек в полигоне с бокалом вина.
Может они собираются выкатить обнову числа 17го и если делать тэст на след выходных, у них тупо не будет время на исправление ошибок и придется переносить обнову.
И у них нет никакого желания тянуть с обновой, предзаказы куплены, люди ждут.
Тестовый сервер будет запущен как только будет готов, чтобы проверить на критические ошибки, по типу крашей и тому подобным.
Если дэв почти готов, то запустят его в понедельник (могут еще до выходных продлить, если понадобится), и у них будет целая неделя на полировку финальной сборки от косяков.

Но это все мои представления.

Ты так написал, как будто его анонсировали. Не пугай так.