“раскачивать лодку нельзя?” ![]()

Ни в коем случае, вдруг в лодке кого-то укачает
Честно, впервые не понял написанное.
Якобы не играть против 4-стака на войсе – это хотеть только лёгких побед?
Так вроде нет, хочется просто равного уровня сложности.
Когда моя команда помечает один танк за бой, а у оппонентов очевидная голосовая координация по встрече меня заранее и всегда 4 респа + 3 машинки, то как будто ты выступаешь исключительно кормом для их желания побеждать.
Хм, май бэд. Нет, это означало, что определить на войсе стак и вообще стак ли он в игре могут не только лишь все. Иногда кажется, что вот эти несколько азиатских ников у врага это точно стак потных азиатских киберкотлет, а на деле оказывается, что одни ливают через 5 минут, а другие так и остаются в середине таблицы до конца боя. У страха глаза велики порой.
Не конкретно тебя имею в виду и не конкретно ситуации, когда ники врага сплошь знакомы, а их счет киллов у каждого перевалил за 100 уже к середине боя. Такое, конечно, тоже случается.
А, с этим согласен. Просто иероглифы и не пугают, честно говоря (плюс там, бывает, ники переводятся смешно).
Собственно, именно ливаю я по этой причине ну очень редко.
Например, из этих 6 ливов 5 был лоу Берлин/хай Сталинград и один раз - клановый префикс у 3/4 соперников, когда мне не захотелось быть кормом.