Есть у меня одно предложение, а именно ограничивать численность игроков с топ БР для боя.
Я предлагаю ограничить кол-во топов 2-3 людьми.
Т е в бою, например, 3 БРа будет только 2-3 игрока с 3 БР в каждой команде максимум, остальные 1 и 2 докидываются по возможностям.
Зачем это нужно:
Сейчас мачмейкер имеет 2.5 очереди: 1-2, 1-3-5 и 4-5. Соответственно и три БРа которые могут быть топами в бою. Особенно это касается 3 БРа.
И во избежании специального поподания в топ и избиения игроков с бое слабых игроков нужно ограничевать кол-во игроков с топ оружием. (толпы Panzerkampfwagen IV Ausf. J не дадут соврать)
Спойлер
Такая же система работает в WT, там лимит на топы 25%(4 человека). И результат реально заметен.
Однако я точно не знаю как это сейчас сможет работать при текущем онлайне.
Я думаю, что сможет, но конкретных цифр онлайна у меня нет и утверждать точно не могу.
Призываю форумчан голосовать лайками за тему и высказывать своё аргументированное мнение по данному вопросу.
Ещё дополнение, можно будет ввести дополнительный 6 Бр боёв. Нового оружия и техники там не будет, но это будут бои чисто для игроков с 5 БРом куда их может кидать без ограничений дабы не создавать очередь.
Значит пусть будет минут 5. Зато будет время посидеть подумать о жизне и на что она тратится. Это всяко лучше чем то, что все остальные будут получать негативный опыт от игры потому что они выбрали не ту сторону. Конечно разработчик мог бы ввести какие нибудь подсказки, аля вы попадаете на третий уровень потому что у вас всего лишь один танк из 3 БР.
Для лоу бр советов он так то тоже будет минуты 3…
Немцев с 1 бр я в боях не видел вообще, немцы с 2 бром прям очень редки(и то в основном как я понимаю это фанящиеся). Так что советы уползшие в массе своей на 2бр будут прям веселится в очередях.
Так то хорошая идея.
Пусть обе стороны:
Вы видимо не так поняли, под “топами” тут подразумеваются топы для кокретного боя.
Например: формируется у нас бой 3 БРа, тут топы те кто с 3 БР, формируется бой 5 БРа, тут топы 5 БР, а в бое 2 БРа, топами будут уже 2 БР.
Лично я негативный опыт получать не буду. Я как и почти все подумаю что если подбор идет 5 минут с игрой явно что то сильно не так и пойду играть в другой проект.
Просто серьезно. Тут уже тысяча и одна идея как помочь некоторым фракциям нажимать клавишу w и не брать снайперов. Да непонятно как видимо через бонусы в прокачке или большие надписи на весь экран, хотя может лучше большие картинки.
Ну можете пойти поиграть за советов или союзников, на крайняк за японцев, там по 5 мин ждать не нужно. А то все ломятся за одну фракцию и хотят что бы все красиво было. Пусть весь переизбыток третьего БР немцев улетает к пятым БР советов и союзников и воюют где большая часть третьего против команды где большая часть 4-5 советов и союзников. Наверно тогда немчура быстро завоет по поводу баланса. А то удобно устроились, мы не виноваты что нас много, у нас лапки и нам нужен НАШ честный баланс.
Иными словами, в обеих командах будет 2-3 игрока, которые будут с топовыми для своего БР’а стволами, и будут пачками выносить всё вокруг? Великолепный план, Уолтер. Это же тоже самое, что и сейчас, просто без ограничений на кол-во игроков с топовым оружием на данном БР’е.
План офигителен.
Сейчас до 100% игроков в команде может состоять из топов.
К Вам вопрос на сообразительность, кому проще будет выносить всё вокруг 2-3 топам или 10?
Какая свзязь между ограничением кол-ва топов и встречей КТ с Т-60?
А ещё, если внимательно почитать предложение и просто тему, то можно увидеть доп пояснение. Благодаря которому КТ будут в приоритете улетать к ИС-2 и прочим БР5.