Либо сопоставимое оружие либо нерф

Выдайте американцам-англичанам адекватные ПТ средства, апните томпсоны, м1 и м2 карабины. Понерфите мг42, почему пулемёт с такой скорострельностью бьет в точку как лазер?

3 лайка

Нееееет, только не мг 42. Что угодно, только не он.
Мне нравится, что у томпсона урон 8,2, из ппешек больше только у кирали кажется, и из каких-то ещё выведеных из продажи.
Апните пистлеты ёмае, почему кольт 45 ацп наносит как травмат, пускай на ближней дистанции урон выше будет, сделайте это прокачеваемой фишкой.

Рендел1488( да да, ты был им я помню) решил в жирную толстоту уйти. По факту нечего сказать? вот он конструктив от осеводов

Опять свидетели лазергановости пулеметов

Да всмысле толстота. И я покаился! Играю за советов теперь! В пати добавь будем вместе играть. Вечером заходи, я буду онлайн.
Да и кстати я сам тему создавал чтобы амерам новые базуки ввели и супер першинг, так что не надо тут!)))

постреляй с МГ42, потом с ДТ и сравни. У BARов разброс не позваляет перестреливать их и скорострельность в 1.6 раз ниже

Это речь про стационарные? если да,то понимаю тебя. Если про тот,что в руках,то где он лазерган? Пулеметы в этой игре в целом не особо имба из-за жестких дебафов

В игре ровно два лазерганящих пулемета: джонсон и тип 96 (тот, которому оптику сняли, вроде это тип 96)

Все остальное - мусор, годящийся разве что для зарубов в упор от бедра.

2 лайка