Летняя распродажа!

Разговоры о половой жизни на форуме – странно, не находишь? Отвечу лишь, что девушка у меня есть – ну а там сам поймешь положительность ответа.

Нахожу. Впрочем, вся тема что-то ушла… за этот день.

Мир да любовь.

1 лайк

И вареники вкусные.

1 лайк

Красота.
Ну, опрокину рюмку тогда - за это!
Как говорится, главное - чтоб шишка дымились, хоть тебе 100 лет…

1 лайк

(Хоть у кого-то в жизни всё более хорошо)…

Каждый день брею, а он прет и прет. С чего ты вообще решил что это я?) Тигр вон считает что Я ТоварищМаузер. Давайте соберем всех декардов, я же по лору репликант, а это получается… братья?! (сестры)

2 лайка

На острове Декштейна?

3 лайка

Спасибо не надо 1 достаточно с избытком* ну справедливости ради все таки ты вернулся другим это радует того тебя я бы не вытерпел наверное

А хотя какие твои годы может ты опять вернёшься на круги своя не желаю тебе этого

Если бы там были только декарды, то никто бы ни говорил про это место как курорт с множеством развлечений. Это был бы мрачный нуар-футуристический мегаполис. Так что не только. Кстати, как тебе - на выходных понравилось у нас?)

Ты имеешь в виду те сто вопросов, на которые я тебе отвечал по всем аспектам игры?

Было почти так же круто, как в подвале у Ситха. :upside_down_face:

2 лайка

Ахахах ещё неблагодарность* как переписка влияет на мнение о тебе или мне надо быть лояльным к тебе по всем вопросам, да сколько можно посмотреть надо на себя со стороны всего-то

Вот видишь как получается а получается как получается то что ты нихрена не понимаешь о чём речь. И только ищешь к себе благодарность.Получается ты и не изменился поскольку так и не понял неприязни к тебе до бана, а я было уже подумал что ты поменялся, смотрю и тебя не тригерит новый БП Лахти в былое время ты бы изошёлся весь а это смотрю спокойный и даже за,ну видать ты просто копишь силы

Здесь очень важное уточнение прям очень важно, ни в коем случае я не учу никого что делать и как быть вообще без разницы какой ты есть какой есть так же я и про себя и могу сказать

1 лайк

Я не знаю ты там внизу успел прочитать я просто дописывал я написал тебе то что это не является поучительным как и почему тебе где что делать, какой есть такой есть так же могу сказать и про себя абсолютно должно быть без разницы всем и каждому

1 лайк

Ну главное ты не изменился и остался верен себе) :fist_right: :fist_left:

1 лайк

Может это со стороны но я думаю по другому, я могу например ошибаться в каких то вопросах по игре, но уже не предвзят как ранее

У нас эта тема превращается в очень интересный отдел… дурдома.
Мне нравится.

2 лайка

Я вот никогда не понимал тех кто пишет а что ты здесь пишешь тема совсем про другое ребят если никто ничего не будет писать в темах не по теме то тема будет полная хиромантия, этим и прекрасен форум этой игры

Например на основе твоей любви к рыженьким. По этому мотиву ты мог создать образ Лисички. А свою нелюбовь к “совекам” в некоторых фразах озвучивать с целью отвести от себя подозрения, мимикрировав под “сосевода”. Ну и ещё некоторые моменты
Может, я не прав. Кто знает…) всякое бывает

Я все понимаю, но когда я признавался в любви к рыженьким?

1 лайк

Ты неоднократно делился картинками с изображением ярких рыжих девиц. То есть продемонстрировал свои предпочтения. Если бы тебе это не нравилось, ты бы не выкладывал подобное. Не помню где, но помню, что такое было. Как минимум с год назад