Летняя распродажа!

Есть лошадки умамусуме, а есть верблюдики Enlisted…

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ты ещё по почерку определи

Почерк определенно… а какой у нас шрифт на форуме то?

Угнетающий

Имбалансный что-ли? Я не слышал про шрифт КВ-1…

image

Девяносто девять процентов? Пожалуй, вы даже излишне оптимистичны.
Инспектор Джестрейд

2 лайка

Короче, это был ты. Всё, расходимся :rofl::index_pointing_at_the_viewer::rofl::index_pointing_at_the_viewer::rofl::index_pointing_at_the_viewer::index_pointing_at_the_viewer::rofl::index_pointing_at_the_viewer::rofl::index_pointing_at_the_viewer::rofl::index_pointing_at_the_viewer::index_pointing_at_the_viewer::index_pointing_at_the_viewer::rofl::index_pointing_at_the_viewer:
i (5)

2 лайка

ну ты путаешь Графологию и практическую психологию и социальный анализ.

Ну ладно

Главный плюс этого отряда это второй слот, туда вф и можно на точку, это огромный + радистов, но некоторые хотели это все испортить нельзя такое портить второй слот обязательно нужен, большинство радистов это низкий бр и оружие своеобразное со 2 слотом можно сделать более универсальный отряд ближний дальний

Да тоже так думаю, но тогда он на не нужен, да я понимаю кого это волнует, ну я по крайней мере не вижу от него никакой негативной стороны

1 лайк

А теперь прямой вопрос - девочки дают?

Так всё наоборот, 4 против 5 потруднее чем наоборот, на 5 ав взял и до свидания

Девочки дают только обладателем автомата Хорна, доказано :point_up:

1 лайк

Мной доказано… тоже.

Да я не спорил с этим)

Просто сам по себе 4 бр неполный и ущербный. У амеров тем паче
Ты либо доминируешь (крайне редко) против 3, что не сильно доставляет.
Либо терпишь от 5, не в силах ничего противопоставить, играешь ты на нем против 5, процентов 50% от силы, если бы играл на 5.

1 лайк

Так больше купят Me 262 A-1/U4 не обращая внимания на усосоность самолёта

Да сделайте с ним наконец то что нибудь пожалуйста товарищ разработчик! Я уже и тему предварительную создал 0 внимания всем без разницы ну как так то

Конечно его не скоро одобрят, после меня как минимум, но я думаю соглашаться или нет потому что модератором я не особо желаю быть, надо хелпер-модератор как жестер, ох и заживём пацаны

1 лайк

Да я и не для спора написал а просто свои мысли

Играть на 4бр или ты должен быть хорошим игроком или команда должна играть нормально,тогда это будет приносить удовольствие, а не вечную суету

2 лайка