Летняя распродажа!

Поняли да? Типа мета

4 лайка

*Запрещенная в РФ организация.

5 лайков

Вот тоже так хотел написать, но передумал

Поднять бивни !
:mammoth: :mammoth: :mammoth:

1 лайк

Видимо плохо играете или болеете вот и не можете на всех БРах сидеть, вот с 5ого и не выходите. Не осуждаю самокастрацию, здоровья!

Лучше тебя, хочешь проверить?

Так я не сижу на 4 как ты, я как раз таки играю на всех бр 2-5
Вазектомией занимаешься ты, дружок пирожок

Можешь тему про перенос танка создать на бр ниже, я проголосую против

Так ты и говоришь что занимаешься самокастрацией, выше и написал ты об этом , а я играю 1-5БР.Еще и на галке.Ещё и не плачу про мёртвые бры и не угнетаюсь оружию или технике.

Про какой танк речь?

1 лайк

Хотите составить мне компанию? Или в игре где люди отдыхают хотите потыкаться достижениями какими либо?

1 лайк

Ты играешь преимущественно 4 бр, о чем ты втираешь тут?

Тебя задела правда. Что это мусорный б-р, а ты мусорщик копошащийся в нем, ну извини, такова реальность.

Ага) расскажи

1 лайк

Не, меня не поймут. Если я буду находится в “компании” с тобой,
Против да, но не с тобой, точно.

Ты сейчас пытаешься слиться, я тебя понял
Ну бывает

1 лайк

Да вы оба хороши в данной ситуации, лол

4 лайка

А вооружение с 1бр вас не смущает?А со второго или 3го?Я же писал что играю на всех, а то что преимущественно не спорю. Ну так по вашей логике можно сказать что любой бр мусорный.

Ну так что в этой теме не так? Я предложил штурмы всем в прокачку. В них не писал что ох тут 400кг падает, а дайте тоже всем.

Не осуждаю ваши компании, мир современный. Буду рад встретится в бою, главное не будьте колбаской ливерной.

Лол, я играю в игру, а не мерюсь чем вы там в своём кругу делаете. Игры чтоб отдыхать и наслаждаться процессом. Никогда не потею как пишут все, и не горю победой.

Вас наверное какой то бот тэгнул, я к сожалению не @Deus_Vult88 вас

Ну да, так-то

Марти, дай пожалуйста нам три заявки. Все очень полезное и все очень нужное.

5 лайков

Факт

1 лайк

i (2)

4 лайка

ВАша логика. Просто написали. Без каких либо объяснений.

Ещё одна уберлогика, то есть если кто то предлагает добавить аналог в прокачку он угнетается?

Дуэль? Шутите? И что этим вы докажет? Что вы чаще играете? Или то что играть в игру любите больше?

Ну если вы об этом, то что за ОНО вас тэгнуло?

Вы чё разошлись, пацаны?
Братва, не стреляйте друг в друга

5 лайков

Нас и так мало осталось :pensive:

6 лайков

Зато мы организованные

5 лайков