Летняя распродажа!

Ух ты, в наборе целых два отряда? :eyes:
image

1бр мёртв, потому что лучше играть на 2бр.
2бр мёртв, потому что лучше играть на 3бр.
3бр мёртв, потому что лучше играть на 4бр.
4бр мёртв, потому что лучше играть на 5бр.
Как по мне мёртв тот кто говорит на каком БР-е лучше играть тому кто не спрашивает.
Контент есть на всех БР ах и всех сторонах в игре, индивидуальная кастрация дело сугубо личная.

4 лайка

Нет, только один и в нем самолет и пилот с 4звездами.

image

Кстати, пистолеты с глушителем пилоты вообще не берут в руки

6 лайков

5бр мертв, потому что там одна автоматика. Как ты забыл

По итогу мы получаем мертвую игру)

5 лайков

image

1 лайк

СВД-30 — хорошая винтовка, особенно по скидке. Да, не имба — по сути, КоКо с прикрученной оптикой. Но играть можно — как в активной атаке, так и в обороне. Реактивная артиллерия отряда разбирает танки первого и второго БР. В общем, кто любит второй БР советов — смело берите, отличное подспорье.

3 лайка

Ясно, куглю будут нерфить.

2 лайка

Я бы сказал, что это топ-1 прем отряд из выводимых. Ну и топ-2 ещё СТГ-45М. Но при этом оба отряда наверное где-то на 4 из 5 максимум, может даже с минусом. Всё остальное уже на 3 или ниже.

2 лайка

Так сейчас даже картон с 1-2-го БРа бывает танкует 500-ки упавшие в 5-10 метрах от них.
Тут вон даже в Тундре всякая хрень бывает, причём я такой баг ловил ещё в 14-м году, когда наземка только стартовала, минут 15 так проездил на горящем танке:

https://www.youtube.com/shorts/ofX9Bai7wq4

А, можно на форуме сделать кнопку - Вставить Видео.

Да нечего там нерфить, я только вчера против неё играл. Ничего особенного. Взрывпакетами убивается, в отличие от КВ, гранатомётами, тротилом и ПТ-минами - подавно.
Танки 2-4 бр тоже спокойно её шотают.
Хз кто на неё ноет. Пилотки, наверно.

4 лайка

Ага, не будут:
https://www.youtube.com/shorts/IvpftiZS1Os

1 лайк

Такое же можно и на других танках устроить

1 лайк

Меня самого туда Александр берёт играть. Ну, как-нибудь сыграем, не проблема вообще

1 лайк

Странный псиоп по кугелю. Он взрывается всем, у него есть перегрев, у него нет пушки. Хотя может отстреливать нормисов норм но чем это лучше чем просто танк, один черт у нас в игре нет нехватки огневой мощи, редко бывает ситуация что не хватает мощи аннигилировать тех кто выбежал под танковый прицел.

4 лайка

Видимо обиделся, что 4 бр, для особенных, потому что навыков играть на 5 не хватает, тренируйся.

1 лайк

POV: хватает навыков играть на 5м, но на 4м есть Гевер-43 (как эту имбу не поставили на 5й решительно не ясно)

1 лайк

На 5 тоже есть гевер, но дфе

Думаю, это постирония

Почему пост, может метаирония