Летняя атака ОСИ 1942 года в разгаре, прям так и охота сказать ... где наша непобедимая :)

2 лайка

Еще один спамер вернулся

2 лайка

Я тоже вам рад)) Помнят меня, вот помру, кто еще вспомнит меня))

4 лайка

Никто.

1 лайк

Поток бесполезных тем продолжается.

1 лайк

Контр-атака союза школы и орала. ))

УРААА Контр-атака удалась, наступление ОСИ забуксовало, Красная Армия — сила. :slight_smile:

2 лайка

Есть же люди ( пальцем показывать не будем , но все знают о ком идёт речь ) которые единственной целью своего существования на форуме считают необходимость прибегать под каждую спам тему и с пеной у рта кричать «спам».
Вот у меня 1 вопрос , а зачем ? Кому эти темы мешают ?

5 лайков

Не просто ты спамил бессмысленными темами как и Тамплиер вот и писалось что спам. Я на форуме активно участвую в обсуждениях.

Да засоряют собой список тем.

1 лайк

А зачем на форуме мусорные темы?

а почему бы им и не быть в комнате отдыха, она на то и есть, чтобы туда всякую всячину игроки постили, главное , чтобы она была в рамках правил форумов

1 лайк

Вот что в мозгах?
Скрин боя у него достоин темы…
:man_facepalming:

1 лайк

А зачем они там? Вот зачем? Эффект одинаковый будет если ты их себе в соц сети выложишь.

Но не откровенный же мусор.

каша овсяная,переваренная

1 лайк

5 танков разменял на 38 килов игра про пехоту называется енлистед у него беск слоты танков и нету очереди игра про взаимодействие рта пехоты и члена танка

2 лайка

почему фг крекер прав

отличный результат :slight_smile: однажды я 2 раза умер и тоже 34 килов снайпером, тут я прям был в ударе

:+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf: :woman_with_headscarf:

3 лайка

афигеть джестерс по мимо самолета еще на пехоте бегает

не два раза умер, а потерял два отряда и на 3-ем играешь по окончанию катки