Ленинградский зимний фронт

Добавьте новую компанию на основе Ленинградских боёв

добавить компанию на 1-5 БР

Битва за Ленинград является самым длительным сражением Великой Отечественной войны, продолжавшемся более трёх лет, и отличалась многообразием условий и факторов, в которых велись боевые действия. Включает в себя несколько этапов:

• Первый: Боевые действия на дальних и ближних подступах к Ленинграду (10 июля — 30 сентября 1941 г.).
  • Второй: Боевые действия советских войск в условиях блокады (октябрь 1941 г. — декабрь 1942 г.).
  • Третий: Прорыв блокады Ленинграда и боевые действия советских войск после её прорыва (январь—декабрь 1943 г.).
  • Четвёртый: Разгром немецких войск под Ленинградом и Новгородом. Полное освобождение Ленинграда от блокады (14 января — 1 марта 1944 г.).
  • Пятый: Разгром финской армии на северных подступах к Ленинграду на [Карельском перешейке]

tild3032-3432-4033-b065-343132663239__illustrations4

Тоесть в компанию следует добавить
такие карты как
Любаньская операция
на этом всё так как Ленинградскую битву точно не будут ставть в преоритет
как Москву или Берлин
но в компанию стоит добавить много озёр и рек
также Кораблей

Добавьте пулемёты Максима на карту так же как и в Сталинграде

если и добавите эту Компанию то в честь этого добавьте финские отряды премиальные
типо танка BT 42 на 1 бр или же какой нибудь советский трофейный финский танк.

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

Ещё одна зима? Можно уже летние компании ?

Я хочу зимние карты 5й БР.
Мой скинчик на ИС-2 заждался (вместе с 34’кой недавней)

Спойлер

Вот бы ИС-2 (1943г) на 4й БР

1 лайк

Все наступательные операции проходили в болотистой местности Волховского фронта, а основной удал шел через Невский пятачок. По мне-идеально. Советы будут вплавь перебираться через Неву, немцы будут из пулеметов их расстреливать.

3 лайка

Бт-42 2бр
А так норм ток лето бы

1 лайк

История это конечно очень здорово, но я за что голосую то? Как должен выглядеть Ленинград? В теме три изображения, два из которых — зто рисунки открытых полей, а остальное — это изображение моряков. Я вот как должен понять что в итоге получу? “Поля полей”?

Я когда вижу тему про карту наверное всё же хочу понять, как она должна выглядеть. Какие особенности и уникальные сооружения могут быть на карте.

Да и учитывая, что карты мы не так часто видим, мне бы больше хотелось бы увидеть Совестко-японский фронт.

2 лайка

Ну можно пулковскую высоту.

Советы внизу в поле, немцы на холме в дотах с пулеметами. Зато исторично

1 лайк