Легкий пулемет для советов

Я даже не знаю что это за самолёт. Я за жизнь раза два видел как кто-то с самолёта танк подрывал. Там обычно какие-то ИЛы летают, и пытаются пехоту контузить, или ЯК какой ни будь.

Два эффективных метода:

1. Давать советам более имбовое вооружение, чтобы компенсировать игроков. Тут челы наоборот хотят усугубить, нерфить оружие и удалять кирасы (хотя я сомиваюсь что они работают). При этом выдавать немцам в ивентах на 5 БР мусор, чтобы хлебки радостные пошли за немцев страдать хернёй, на одном экземляре херни.

2. Составлять команды так чтобы процент оружия 5 БР в обеих команд был одинаковый. Если чел имеет больше 4-х отрядов, то считать только по 4-м его самых низкоБРных отрядов. Хлеб - это обычно не донатные бароны и у них дефолтно 4 слота.

маловато будет стволов,скорострельность надеюсь 1300+,отдача 13х8,кд 1.6,со скилами 1.3?

Давай мену, убираем бонус Кирас, но вводим на 5 БР ис-3

1 лайк

А смысла нет, у ИС 3 та же пушка что и у ИС 2, а послевоенный снаряд ему явно не введут

Как введут Т-44-100 с дэшным снарядом (ИС 3 можно, но необязательно) - пускай выводят кирасы, я их всё равно в рандоме не ощущаю

1 лайк

Который игроки не будут брать?

Честно говоря, исключая моменты когда я сам с самолёта забирал танки, то я тоже особо не видел чтобы кто то уничтожал танки с самолёта, но тут тоже виноваты игроки, ибо все инструменты для побед выданы, просто игроки за советов ими не пользуются. А так чтобы починить игроков надо по-любому вводить новый балансировщик. (Объяснение: если условный Вася захочет на пятом бр поиграть на мосинке, то он будет играть на мосинке в любом случае, даже если калаш введут)

Почему зеркально против него за немцев нет болтовочника?

Реальный ответ на этот вопрос переведёт разговор в русло политоты, поэтому и начинать его не стоит. Но можешь сам подумать. Намёк я тебе дал.

Против него тоже попадаются немцы-болтовочники (парадокс, но я встречал ,как в своей команде, когда играл на немцах, так и когда играл на советах встречал немцев - болтовочников на каряках)

Потому что разрабы не ввели балансировщик.

Их не так много.

Одновременно, Ввод т-44-100 и убрать бонус от кирас*

Только рикошетом от маски орудия в корпус*
Так, что согласен, убрать бонус кирас и получить ис-3 в ветку прокачки?)

Ну, так всё равно проблемы болтовочников надо решать новым балансировщиком, ну,это уже разрабы должны делать.

1 лайк

Кто сказал что я Советовод? Где я хоть раз говорил что это самая слабая нация в игре?
Я сейчас тоже буду кидаться словами без причины

Так тогда зачем требовать лёгкий пулемёт для СССР на 3 ранг? В чём смысл этого действия, если на 3 ранге СССР и так самая сильная нация? (Если ты этого не требовал, т извини, значит я не дочитал переписку)

1 лайк

Извини,был не прав.

1 лайк

Единственное, я бы хотел ТКБ-336 в прокачку/БП со скорострельностью 450-500 на 2 БР в виде лёгкого пулемета. Так как ДП и ДПМ на 3 БР полностью закрывают потребность в пулеметах. А вот ТКБ-336 идеально бы подошёл на 2 БР как альтернатива Мадсену и аналог Лахти

1 лайк

бывает