Но явно не из за вооружения. Единственная проблема советов - игроки. Игроков можно починить только перестройкой балансировщика, что разработчикам будет сделать сложно
Не только этим. И не уверен что это сложно.
Буквально только этим, другие проблемы вооружения, контрятся другими видами вооружения (пример: проблема сложности уничтожения КТХ контрится ТУ 2С). А переделать балансировщик это очень сложно, потому что как это сделать так чтобы оно работало и не было возможности абуза, я не знаю
На

Подкрутки скрытые, так и открытые ведут к деградации игроков любой фракции, поэтому дизбаланс только усугубляет проблему обоим сторонам в матче.
Против кого подкрутки - страдают от тех, кто абузит подкрутки (грубо говоря 10% игроков), но при этом страдают уже наоборот, от основного числа игроков, из-за того, что другая сторона не развивает скил, а играет за счёт подеруток, из-за чего бои уже идут в одни ворота. Поэтому, то что когда-то “Котик” выступал и добился отключения подеруток немцам, спасло данную фракцию от стагнации
У кого подкрутки: Начинают надеяться только на подкрутки, из-за чего уровень игры значительно падает.
Я хочу симметричный баланс, или хотя бы ± симметричный.
Ну или асссиметричный, но чтобы сильных сторон одной фракции, было столько же как и у другой.
Например:
Немецкие Танки лучше чем у США
США отвечает лучшей Авиацией в игре с самыми жирными подвесами
Я даже не знаю что это за самолёт. Я за жизнь раза два видел как кто-то с самолёта танк подрывал. Там обычно какие-то ИЛы летают, и пытаются пехоту контузить, или ЯК какой ни будь.
Два эффективных метода:
-
Давать советам более имбовое вооружение, чтобы компенсировать игроков. Тут челы наоборот хотят усугубить, нерфить оружие и удалять кирасы (хотя я сомиваюсь что они работают). При этом выдавать немцам в ивентах на 5 БР мусор, чтобы хлебки радостные пошли за немцев страдать хернёй, на одном экземляре херни.
-
Составлять команды так чтобы процент оружия 5 БР в обеих команд был одинаковый. Если чел имеет больше 4-х отрядов, то считать только по 4-м его самых низкоБРных отрядов. Хлеб - это обычно не донатные бароны и у них дефолтно 4 слота.
маловато будет стволов,скорострельность надеюсь 1300+,отдача 13х8,кд 1.6,со скилами 1.3?
Давай мену, убираем бонус Кирас, но вводим на 5 БР ис-3
А смысла нет, у ИС 3 та же пушка что и у ИС 2, а послевоенный снаряд ему явно не введут
Как введут Т-44-100 с дэшным снарядом (ИС 3 можно, но необязательно) - пускай выводят кирасы, я их всё равно в рандоме не ощущаю
Который игроки не будут брать?
Честно говоря, исключая моменты когда я сам с самолёта забирал танки, то я тоже особо не видел чтобы кто то уничтожал танки с самолёта, но тут тоже виноваты игроки, ибо все инструменты для побед выданы, просто игроки за советов ими не пользуются. А так чтобы починить игроков надо по-любому вводить новый балансировщик. (Объяснение: если условный Вася захочет на пятом бр поиграть на мосинке, то он будет играть на мосинке в любом случае, даже если калаш введут)
Почему зеркально против него за немцев нет болтовочника?
Реальный ответ на этот вопрос переведёт разговор в русло политоты, поэтому и начинать его не стоит. Но можешь сам подумать. Намёк я тебе дал.
Против него тоже попадаются немцы-болтовочники (парадокс, но я встречал ,как в своей команде, когда играл на немцах, так и когда играл на советах встречал немцев - болтовочников на каряках)
Потому что разрабы не ввели балансировщик.
Их не так много.
Одновременно, Ввод т-44-100 и убрать бонус от кирас*
Только рикошетом от маски орудия в корпус*
Так, что согласен, убрать бонус кирас и получить ис-3 в ветку прокачки?)
Ну, так всё равно проблемы болтовочников надо решать новым балансировщиком, ну,это уже разрабы должны делать.