Легкий пулемет для советов

Требую ввести в прокачку немцам на 5 бр лёгкий пулемёт.

2 лайка

Требуй.

А что не так собственно? Если у немцев ввели лёгкий пулемёт на третий бр, то получается снова паритет: у немцев есть легкий пулемёт в прокачке на 3 бр, у советов есть легкий пулемёт в прокачке на 5 бр. Ну нет, сразу завыли, что советы самая обиженная нация, надо срочно что то вводить и тд. Я вас уже не понимаю честно.

1 лайк

Я тут один

1 лайк

Кто где завыл? Кто где кого ущемил?

При этом раньше они постоянно писали, мол, зачем вам лёгкий пулемёт нужен? А когда нам наконец-то дали - сразу захотели себе.
Напоминает историю с автоогнём для ФГ.

2 лайка

Угадай почему.

Потому что до объединения вы в Сталике и Москве стреляли в ботов, и после объединения весь онлайн немцев начал вас пинать, и у вас резко всё немецкое стало имбой.

1 лайк

Я знаю только Берлин и 5 БР.
У вас не получится это скрыть.

Да сам факт того, что вы сразу как немцам ввели лёгкий пулемёт на третий бр затребовали аналог лёгкого пулемёта на третий бр советам, уже говорит о том, что вы угнетнулись от этого, хотя 3 бр советов и так самый сильный в игре.

1 лайк

Про вас, я имел ввиду подобных тебе советов, которые считают советов самой слабой нацией игры.

Но игнорируют проблемы:
-Армагуэры с 13.9 уроном против 15.3 у Федоровки
-Перезарядка Гевер-41 почти в 5 секунд (4.8), против 2.6 (2.0 при тактической) у СВТ-38
-Метла в виде ППШ-41
-Новый ПП Ураган с Уроном в 6.9 (больше чем у всех немецких ПП на 3 БР), при условии что ПП Ураган превосходит все немецкие ПП в прокачке по скорострельности
-Лучшрй Танк на 3 БР , который давит в грязь всю пехоту в противоположной команде и смеясь катается по минам и взрывпакетам, которые только заставляют гусеницу желтеть
-Имеют кирасы, что так же ломает весь ТТК, из-за защиты в 10%
В итоге из всего вооружения, сейчас немецкая фракция на 3 БР будет иметь преимущество в Пулемете.
Поэтому, пока немцам не введут Суоми с магазином на 50 патронов на 3 БР в прокачку, и спуске Zh-29 на 3 БР речи о вводе лёгкого пулемета для СССР на 3 БР не может идти и речи

3 лайка

jCeDRM3r42w_edit_721228809071197

Но явно не из за вооружения. Единственная проблема советов - игроки. Игроков можно починить только перестройкой балансировщика, что разработчикам будет сделать сложно

Не только этим. И не уверен что это сложно.

Буквально только этим, другие проблемы вооружения, контрятся другими видами вооружения (пример: проблема сложности уничтожения КТХ контрится ТУ 2С). А переделать балансировщик это очень сложно, потому что как это сделать так чтобы оно работало и не было возможности абуза, я не знаю

1 лайк

На
image

1 лайк

Подкрутки скрытые, так и открытые ведут к деградации игроков любой фракции, поэтому дизбаланс только усугубляет проблему обоим сторонам в матче.
Против кого подкрутки - страдают от тех, кто абузит подкрутки (грубо говоря 10% игроков), но при этом страдают уже наоборот, от основного числа игроков, из-за того, что другая сторона не развивает скил, а играет за счёт подеруток, из-за чего бои уже идут в одни ворота. Поэтому, то что когда-то “Котик” выступал и добился отключения подеруток немцам, спасло данную фракцию от стагнации
У кого подкрутки: Начинают надеяться только на подкрутки, из-за чего уровень игры значительно падает.

Я хочу симметричный баланс, или хотя бы ± симметричный.
Ну или асссиметричный, но чтобы сильных сторон одной фракции, было столько же как и у другой.
Например:
Немецкие Танки лучше чем у США
США отвечает лучшей Авиацией в игре с самыми жирными подвесами

1 лайк

Я даже не знаю что это за самолёт. Я за жизнь раза два видел как кто-то с самолёта танк подрывал. Там обычно какие-то ИЛы летают, и пытаются пехоту контузить, или ЯК какой ни будь.

Два эффективных метода:

1. Давать советам более имбовое вооружение, чтобы компенсировать игроков. Тут челы наоборот хотят усугубить, нерфить оружие и удалять кирасы (хотя я сомиваюсь что они работают). При этом выдавать немцам в ивентах на 5 БР мусор, чтобы хлебки радостные пошли за немцев страдать хернёй, на одном экземляре херни.

2. Составлять команды так чтобы процент оружия 5 БР в обеих команд был одинаковый. Если чел имеет больше 4-х отрядов, то считать только по 4-м его самых низкоБРных отрядов. Хлеб - это обычно не донатные бароны и у них дефолтно 4 слота.

маловато будет стволов,скорострельность надеюсь 1300+,отдача 13х8,кд 1.6,со скилами 1.3?