Легаси отряды как бы новые* (сделать более интересными, причём быстро не отходя от кассы)

Быстро просто без затрат и времени от разработчика.

Добавить в отряд сабли итальянские и соответственно британские, насколько я помню они есть в игре, так же поступать и в будущих отрядах Легаси* нет холодного оружия ну значит добавляйте автопистолет марокканский* это как пример

Предлагаю;

Отряд состоит из 6 бойцов, значит шесть сабель, НО в свою очередь чтобы они были закреплены за этим отрядом, и переставить возможности не было

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Это полностью поменяет отношение к этим отрядам, и ивент на них станет приятным времяпрепровождением, сейчас это вообще ни о чём

Выходит что отряды из офицеров поголовно?

То есть не дам офицерскую саблю но зато отряд останется в игре полным г ну никому не нужен этот ивент, это наверное самый лучшее решение я понимаю

Это маленькая условность но большое решение для таких отрядов, ладно не оружие это затратно рисовать придумывать вводить, все остальное уже есть в игре

1 лайк

Ну если вам он не нравится, можете и не играть им, логично. А создавать альтернативу хотелку безосновательно как минимум странно. Можно им еще золотые береты всем дать, а британцам револьвер граненые несъемные.

А ну я ещё и забыл добавить, то есть сейчас я итальянскую офицерскую саблю выдаю ефрейтору это никого вернее тебя не волнует )) ладно проехали ты проголосовал ну и хорошо

1 лайк

Она не привязана к отряду, её хоть минометчику выдавать можно, а так выходит что офицерский отряде завозят

штрафвзвод так-то, даем второй шанс проявить себя на фронте

Будет интересно посмотреть на отряд с заблокированным основным слотом для оружия)

1 лайк

Не выйдет.
Отряду можно будет менять солдат. Мы даже сможем менять один второстепенный класс на другой как в прокачивемых. Если я правильно понял Джестера.

А все закрепленное оружие у закрепленных в отряде солдат.
Чисто технически дать отряду закрепленные сабли не выйдет. Да и 7 сабель которые можно будет вынуть, жирно.

Ну и мой друг лопата)
Для меня важно хотя бы закопать точку сбора

Так что в некоторых случая мне даже не нравятся закрепленные ножи в отряде.
Хотя те же премиумные мароканци и итальянские бойцы хорошо на перках на скорость м рукопашку делают мясо))

Короче в каких-то редких отрядах как сейчас, да.
Но всем новым отрядам британцев и итальянцев, как-то перебор.
Нас же ждут еще и огнеметчиков, и штурмовиков, и докучи других отрядов чья фишка по сути в кастомизации. Ну и дубль линейного отряда для наборов на разные бры.

Это дубли отрядов с возможностью полной смены бойцов и оружия. У них немного другой смысл.

Проблема в том, что тот вариант, который выбрали разрабы - это ни туда ни сюда. Ввод через ивенты займёт вечность, а менять по щелчку БРы хочется уже сейчас. В итоге довольными остануть только любители конкретных наций.

1 лайк

Ну и ввели их под соусом " По запросу трядущихся " По запросу это нормальная полноеровная новая ветка / подветка италии/ британии но тупо ияп ляп ввели то что уже есть.

Просто скипнуть. Ты хоть болтеры им раздай. Костыли проблему не решают.

Да всё проехали, думал хоть как-то улучшить отряды, так они не ивент и саблю на постоянку не выдать, тогда хотя бы просто добавили по 2 сабли на каждую сторону, и ивент уже был бы совсем другой

Сейчас и потом при таких ивентах, что бы не было так скучно получать отряды прокачки* проходя ивент, предлагаю добавлять для привлекательности по 2 сабли на-за сторону отряда, вы за?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Говорят фидбек собирают по этому поводу отовсюду, вот фидбек, скучный ивент сделать более менее привлекательным.

Если бы это было сделано сразу, я больше чем уверен, столько недоумения и негатива не было бы.

1 лайк

Да сабли можно к любому ивенту добавлять. Тут без шансов. Тупо копия прокачки, да еще и серебряных сундуках в будущем. Не стоит даже пытаться, дружище.