Как только не открою лаунчер -все время какое то обновления ? И не пишут что там обнавляют ! В тудре хоть хоть пишут , когда в игру заходишь !
Продолжайте наблюдения.
Ну я наблюдаю на СтимДБ, там чё-то пытаются для АМД Дх 12 пофиксить.
Так точно- хер майор !
После каждого обговления такие фокусы !
Такой патчноут пойдет?
• Внесены мелкие правки, фиксы и изменения направленные на улучшение стабильности системы.
Не по теме
Винчестер 1887 меня заключить или он может перезаряжаться как делал Арни, тоесть крутить? Как мне показалось что у меня так получилось несколько раз, а потом не смог повторить такое
Пойдет .
пофиксили сразу сегодня мне сказали
Так в какую сторону, он теперь будет так делать или наоборот не будет?
Если пофиксили что не будет почему выглядит отлично
не делает больше оборотов никаких, я сейчас на полигоне на нем погонял, перезаряжается как и раньше, по патрону сует
Да я и до этого не помню чтобы он крутил
Ну а так зачем пофиксили или не в курсе что не так то с ним было, зачем убирать?
ну я и не помню чтобы такой был
где-то было видео недавно, возможно Квазимод кидал, что он крутится при перезарядке
Ну так это что плохо было меньше скорострельности в чем дело не могу понять потому что я на нем так не играл
Может, да. Пасхалка открыта. Шанс небольшой, но встретить такую анимацию можно.
шанс какой? я на полигоне 5 раз перезаряжался на полный бк и выстреливал, ни разу не делал так
А можно на постоянку, это было прекрасно
Если не трудно, забери ппд брамит не было улучшения разброса, я там скрин прикладывал
Я чуть не охренел как это круто, я бы сегодня долго на них побегал, но видишь пасхалка может и будет на постоянку, или я не правильно понял
а какой шанс встретить Т-1000 ?