Л. А. Д. улучшить -- 5бр как-никак

Я не знаю каким образом не оружейник даже близко, может скорострельность может быть урон поднять 1 словом ваше предложения, 4бр наверное будет излишним а может нет давайте обсуждать,я думаю если что то будет адекватное то многоуважаемый жестер.тм тему эту прихватит на улучшение лада

Ну да 150 магазин и что им делать, только начинаешь с него пулять тебя выселяют за 2 секунды,в редких случаях получается с него зажать нормально,очень редких, вы мне можете написать с ППС 42 можно на 5 играть ну да можно до 1 игроков нормальных,5бр это вам не Аля Улю

9 лайков

Лучше третий магазин добавить чем скорострельность увеличить

И что этим магазином делать ну не играется он нормально на 5 бр я понимаю можно но это не то

2 лайка

Все ПП с 5 бр без исключений и слабейшие ШВ должны быть перенесены на 4 бр.

9 лайков

Третий может задохнуться, я понимаю оружие зз этого много не будет в прокачку 3 может не вывезти, особенно советские ПП

1 лайк

При таком раскладе разница между 3 и 4 бр станет такой же, как у 2 и 3.

2 лайка

Я бы так не сказал 2 3 разница есть безусловно но на 2 есть чем нормально противостоять третьемму

С этим сложно спорить)) тот же кендерс стал таким позорищем :sob:

3 лайка

Так советы получат Шпитального, ППШ, Томпсон на 100, все что есть у немцев это кендерс да мп717 которого у меня мен вообще нету. Кирай норм только в близи.

1 лайк

Так в том все и дело, 3 немцев будет в Ж

1 лайк

Зависит от фракции. У советов ураган со 2 бр в тандеме с кирасами позволяет перестреливать любой немецкий ПП с 3 бр. А вот у немцев уже на 2 бр абсолютно нечего противопоставить секторному ППШ, особенно если “скилловичок” обмажется кирасами.

1 лайк

Не не не ЛАД реально позорище. Его НЕОБХОДИМО апать, дать наконец доп магазы и в базе доп короб на 150. Может его тогда хоть партизане брать смогут как саппорт ган вторым слотом.

3 лайка

Так ураган да, но это не повод, у немцев и на 3 ничего особо хорошего нету кроме зк, если опустить с 5x4 советов тут 3 немцев вообще сдохнет

1 лайк

Мне больше интересно если кто то нашёлся бы какими нибудь доказательным образом повысить урон или скорострельность вот тогда бы он точно заиграл доп магазин ну так себе эта идея слабовато все равно останется то он таким же

1 лайк

Да туда их, немецкий 3 бр - мусор. Ни ПП конкурентных, ни срамозарядок нормальных.

Скоро все будет наш многоуважаемый джастер забрал гивер 41 на улучшение, я этого жду больше всего нет на 1 месте конечно мг 13 барабаны мг 45 а потом гевер 41

Там по идее ствол длинный и начальная скорость может быть выше. У нас было такое что из за этого повышали или уменьшали урон.
Но я бы просто дал доп магазы и опустил на бр4.

1 лайк

Был про это как то разговор на форуме но как то он заглох по-моему там пытались ему прикрутить больше урон или скорострельность не помню уже надо поднимать народных умельцев я имею в виду умельцев в плане доказательной базы, чтобы джастеру было что забирать

Допустим, ему чуть увеличат перезарядку. И? Перезаряжаться он всё равно будет дольше СВТ, СПП у него хуже, а главное - даже в упор требуется по два выстрела в кирасу, то есть магазин режется на два, а ТТК повышается в два раза.

Ну как сказать из последнего предложения там как минимум полторы секунды уже вырисовываются, + если ещё ускорить время анимации чтобы не было совсем комично на 10 15% вот считай от 4,8 секунд сколько это будет, по моему должно получиться очень даже неплохо