Насколько я знаю КВ с 57мм пушкой никогда не существовало в металле. Это скорее всего обычная 76мм. Кстати КВ с 57мм пушкой нет в тундре, это говорит нам сразу о 2 вещах: 1) В тундре есть какие угодно модификации КВ, и если бы была тол существовала версия с 57мм пушкой, то она бы уж точно была в игре 2) Если какого-то обычного (не огнемётного, не машинки) танка нет в тундре, то бесполезно это обсуждать, так как это не добавят.
уже же выше писали
скорее так и было
или максимум был вариант на заводе
Его предлагают на четвертый, значит онибудет уничтожать тигров.
И пантер)
Вообще
Я больше на топах встречаю 4 поздние пазоны и пантеры
Тигры что Е что Н вообще редкость
Ктх на удивление тоже редкость
Так что… Какой бы он не был
Для 5 бр любой советский танк 4 бр зайдет отлично
Как повезёт, я на пятых советах чаще встречаю ктх, хотя и пазоны черз один-два боя встречаются, даже пз 2.
В любом случае
Моему Ис-2 44 все нипочём)))
Первое дай угадаю ответ ог Грока (Я точно такой же в тгк видел одном )
второе на фото ЗиС-5 (фото не осени 41)
Третье надо бы про это посмотреть (я видел максимум что был опытный)(да и зачем делать танк с другой пушкой и другими снарядами когда до тигров хватало 76мм)
А пантеры? Они как по мне чаще встречаются чем первые тигры
Я про ирл/жизнь
В енлике да
но в ирл до появление тигров и Зис-5/Ф34 хватало
Не всегда и не везде, справедливости ради - в 1941 - первой половине 1942 да, а потом массово пошли Панцеры 3 и 4 с дополнительной бронёй. А жизнь не игра - башню выцеливать не станешь
ну да но все таки можно были их пробить
да и в ирл было другое против танков оружие
Но зато есть арта и другое
Далеко не всегда - ИРЛ это не просто “не игра”, но и точно не Тундра/Листок. У нас тут 45мм орудия гарантированная смэрт для Панцеров 4, а исторически, как я помню, у этих снарядов были большие проблемы уже с 50мм бронёй - т.е. с Панцером 3 без экранов.
Надо и бронепробитие Ф-34 и её собратьев по калибру почекать будет. И стойкость трофейных Панцеров 3/4 против советских артсистем на испытаниях
Ну да
В ВТ и енлике пробитие считается по формуле (какой то)