Почему курсовые пулеметы работают не на всей технике, а то у одних есть, а у других нет. Можно еще сделать чтоб курсовым пулеметом мог управлять водитель. Некоторым машинам это помогло бы.
Их перерабатывали одно время, но не везде они эффективны за счет калибра, борт стрелки стали с того момента чуть злее и вполне могут сами сбить самолет, например на сб2 там 12.5 мм (вроде) и борт стрелки у него показывают не плохой результат
Доброе утро , он не про авиационные.
Он про курсовые мемные пулеметы спереди танков на влд.
По типу т34, пантеры , КТ и так далее
Работает только пулемет из башни , а другой нет.
Да а толку
Их тоже починить надо
Про танки … Ну это грустно
У нас стрелки радисты , которые просто для галочки чтобы были, хотя у тех же япов они рабочие и стреляют со своих пулемётом
Меня это шатает, иметь стрелка радиста без вызова арты и возможности стрелять… Ну это смешно
Этот пулемет курсавой работает на немецких самаходках , там его сделали , а на других машинах забили
А на каких
Просто у итальяшки их нет
Остается штуги и сковородки
Тип им всем сделали?
Нет , есть на ягд пантере и по-моему джпгетпанзенрах4
Грустно
на некоторых японцах работают, так жа на паре САУ немецких вроде рабочие
Я писал что японцы на всех танках имеют такую возможность ( по крайней мере старые)
Я когда начинал играть тоже обратил внимание. Но объяснил себе это тем, что иметь столько пулемётов это было бы слишком имбово и поэтому специально их отключили. А тем кому дали, например япам, потому что техника и так слабая.
для этого специально стрелок-радист есть.
Курсовые работают у сау, а вот остальным не вводят скорее всего по причине бага аж с збт, т28 с своих сисек на 360 стрелял, сам т28 я не выгуливал уже давно, но баг скорее всего так и не починили, у сау башни нет и пулемет привязан к пушке, а вот у т28 есть башня и он свои курсовые пулеметы тащит за собой даже в корму игноря корпус=D
О эти пулеметы реализованы на японцах и там все очень плохо. Главная их проблема, что танкисты отдают предпочтение сидеть за этим сраным пулеметом. Из за чего если у вас осталось 3 танкиста, то третий всегда будет пересаживаться за этот пулемет и сидеть там дро… разрабатывать следующий ДЕЛ. Тем самым лишая вас заряжающего, либо командира для удобного обзора. А еще тупо что управлять им можно либо с места командира (при наличии танкиста за этим пулеметом) либо сидя за этим пулеметом. А вот наводчик не может управлять этим пулеметом как командир, что делает управление японскими танками еще более неудобной. Так что радуйтесь что это говно не ввели во все танки. С другой стороны разработчики могли бы все сделать по уму, но не у нас.