Курсовые пулеметы

Почему курсовые пулеметы работают не на всей технике, а то у одних есть, а у других нет. Можно еще сделать чтоб курсовым пулеметом мог управлять водитель. Некоторым машинам это помогло бы.

5 лайков

Их перерабатывали одно время, но не везде они эффективны за счет калибра, борт стрелки стали с того момента чуть злее и вполне могут сами сбить самолет, например на сб2 там 12.5 мм (вроде) и борт стрелки у него показывают не плохой результат

Доброе утро , он не про авиационные.
Он про курсовые мемные пулеметы спереди танков на влд.
По типу т34, пантеры , КТ и так далее
Работает только пулемет из башни , а другой нет.

4 лайка

Да а толку
Их тоже починить надо
Про танки … Ну это грустно
У нас стрелки радисты , которые просто для галочки чтобы были, хотя у тех же япов они рабочие и стреляют со своих пулемётом
Меня это шатает, иметь стрелка радиста без вызова арты и возможности стрелять… Ну это смешно

Этот пулемет курсавой работает на немецких самаходках , там его сделали , а на других машинах забили

А на каких
Просто у итальяшки их нет
Остается штуги и сковородки
Тип им всем сделали?

Нет , есть на ягд пантере и по-моему джпгетпанзенрах4

Грустно

на некоторых японцах работают, так жа на паре САУ немецких вроде рабочие

1 лайк

Я писал что японцы на всех танках имеют такую возможность ( по крайней мере старые)

Я когда начинал играть тоже обратил внимание. Но объяснил себе это тем, что иметь столько пулемётов это было бы слишком имбово и поэтому специально их отключили. А тем кому дали, например япам, потому что техника и так слабая.

для этого специально стрелок-радист есть.

1 лайк

Курсовые работают у сау, а вот остальным не вводят скорее всего по причине бага аж с збт, т28 с своих сисек на 360 стрелял, сам т28 я не выгуливал уже давно, но баг скорее всего так и не починили, у сау башни нет и пулемет привязан к пушке, а вот у т28 есть башня и он свои курсовые пулеметы тащит за собой даже в корму игноря корпус=D

1 лайк

О эти пулеметы реализованы на японцах и там все очень плохо. Главная их проблема, что танкисты отдают предпочтение сидеть за этим сраным пулеметом. Из за чего если у вас осталось 3 танкиста, то третий всегда будет пересаживаться за этот пулемет и сидеть там дро… разрабатывать следующий ДЕЛ. Тем самым лишая вас заряжающего, либо командира для удобного обзора. А еще тупо что управлять им можно либо с места командира (при наличии танкиста за этим пулеметом) либо сидя за этим пулеметом. А вот наводчик не может управлять этим пулеметом как командир, что делает управление японскими танками еще более неудобной. Так что радуйтесь что это говно не ввели во все танки. С другой стороны разработчики могли бы все сделать по уму, но не у нас.

1 лайк