Купил я этих ваших вервольфов... ggst42650 бы оценил

Решил поиграть в КВАКУШКУ на пармезанах на дефолт респах бедных советов и вот что из этого получилось. Получилось норм, но не понял, за что почти тыщу отдал.
(без шуток, отряд очень хороший, рекомендую)

4 лайка

image
Опять читеры портят всем игры.
Вот и сиди со своими гномами в ангаре.
Все, произошел взлом отряда.

:grin: :green_heart: :green_heart: :green_heart:

5 лайков

да соглсен

1 лайк

Удачи получить звание “Пудель фрау мюллер”

5 лайков

У нас новый мем на форуме? По теме, это единственные партизаны с штурмовухами в руках.

4 лайка

Со скотти во втором слоте играются очень хорошо

2 лайка

А с Кендерсом как?

тоже гуд

1 лайк

Я кёндерсы выдал партизанам с прокачки. И один остался на первого партизана из донат отряда. Играется так же замечательно. Такой набор как нельзя кстати подходит под вырезание целыми пачками ничего не подозревающих врагов. Особенно кёндерс хорош на фарме машинок, когда пасёшь очередной респаун и всех перестреливаешь в кузове. Магаза за глаза и за уши хватает

1 лайк

В чём проблема пойти так же в пользовательские матчи ботов пинать?

Я могу задать такой же вопрос сидунам с мосинками в серой зоне, которые будут дрочить свои затворы там, куда ни один нормальный человек не додумается залезть.
Мне нужен фарм, поэтому я взял партизан, чтобы фармить ещё больше, если меня кидает за немцев, а советы не хотят идти играть.
Тогда я по всем заветам Жабы приду к ним сам.
Ладно бы они там сидели и убивали врагов пачками. Нет. Они даже этого не могут. Никакого сопротивления, кроме выпуков со снайперской мосинки по единственному в отряде инженеру.

5 лайков

Мне даже интересно, что будет, если забрать у совят снайперские винтовки…это же…флагманская пушка, получается

1 лайк

Будут сидеть на “мянамётах”.) Но на точку не пойдут.

1 лайк

Скоро узнаем истории про твою бабушку в 1941, полагаю

4 лайка

:rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Пока не вкурил его, автовинтовки перестреливают, ппшки тоже, амерский и то больше зашел

На нём надо играть “в крысу”. Обходить по краю карты, находить машинки или респы. Спрятать ботов и ждать, пока кто-то не реснется. А потом расстреливать с глушителя. Для лобовой атаки лучше взять скотти вторым слотом. И боты как будто бы плохо реагируют на стрельбу с глушителя. Самое главное, давать челу уйти подальше, а потом перебить всех ботов.

1 лайк

Главное :point_up: это видеть :eyes: поляну :framed_picture:. Пехота в одиночку не справляется, даже при наличии полковой подруги :girl: :older_woman: (1941-1945) или кореша Заги :sunglasses: :frog:. Всегда нужна авиация, которая способна видеть :eyes: людей :people_holding_hands: :people_holding_hands: с воздуха на своём мониторе 360.

3 лайка

Не “как будто”, а “так и есть” - с тобой когда играли на СТЗ (Господи, отправь эту карту домой - в АдЪ :pray:), я вылез из пролома в стене и там, метров в 10 сидели сидельцы, тип ботов прибрал за груду мусора, а сам стрелял согнувшись (Q/E): Я присел на корты и специально с интервалами стрелял по ботам, собственно, проверить уровень заметности (раньше скрытность глушителей была очевидна, но потом, по слухам - убрали эту фичу) и таки всё на месте! Боты как стояли смотря вперёд, так и продолжили втыкать в кучу обломков, пока я их лениво и неторопливо отстреливал :laughing: Затем вышел с Кёндерсом и точно такая же ситуация - я вылез из-за угла, начал стрелять по толпе и не прошло и секунды, как боты, сразу несколько штук стали поворачиваться в мою сторону. Так что, эксперимент показал, что глушители работают, но уже не так хорошо, как раньше.

1 лайк

Вот бы ещё киллкамеру убрать для оружия с глушаком :grin:

1 лайк