Зашел а игру .Ивенты пропали . уже появились. я поспешил !
очередная полезная тема!

И ведь это сообщение не редактировалось, да?)) Но не пропадать же буквам!
И стоило это целой темы?
Наконец то появился . Я уж переживать стал . Куда думаю запропастился . Не пропадай там , а то без вас ,форум не форум . Я серьезно !
Смотри как надо @Дед_100_лет
Дорогой @Jack_RIPPER,
Я, @CrustAttack хочу выразить тебе огромную, искреннюю благодарность.
Далеко не каждому человеку дано обладать таким потрясающим терпением, великодушием и потрясающим чувством юмора, которые ты ежедневно проявляешь. Твоя готовность развлекать @Дед_100_лет и, что самое главное, с искренним интересом и невозмутимостью реагировать на весь его бесконечный флуд - это настоящий подвиг и редкий дар.
Ты находишь время и силы поддерживать эти разговоры, даря человеку внимание, которое для него, возможно, бесценно. Твои реакции, умение прочитать и прокоментировать любую, даже самую абсурдную, бредовую тему, и даже тему @Дед_100_лет превращают обычное общение в настоящее шоу и спасают окружающих от скуки. Твое умение стоять на своём и стойкость заслуживают глубочайшего уважения.
Спасибо тебе за то, что ты создаешь эту перчинку, и за то, что у тебя всегда находится доброе слово для @Дед_100_лет. Ты лучший!
С уважением и глубокой признательностью,
@CrustAttack
Вот !!! Есть же еще душевные люди ! Впору хот послом за границу посылай ! Не то что некоторые ! 2слова связать не могут ! Я думаю , что многие тут переживают ,да сказать стесняются . Оно понятно : Зольдатен ! Образец героизма и стойкости ! Хочу выразить слова благодарности за проявленное теплое отношение , Товарищу CrustAttak ! Господин Jesters TM, медальки там какой нибудь не найдется наградить ?
Браво, брависсимо!
@CrustAttack за проявленную выдержку, доблесть и героизм награждается медалью Сквидварда 5 степени! ![]()
![]()
Ему также присуждается вкуснейшая итальянская пицца и чай с молоком.
![]()
Служим Enlisted !!!
Тег того не стоил.
![]()