Куда пропали донатные огнеметчики?

До объединения кампаний в тунисе можно было купить отряды с 4 огнеметчиками как я помню, ну либо это были десантники с огнеметом, ну и короче, а почему вообще не делают донатные отряды оннеметчиков?

У меня есть такие. И я ими не играю, скажем так, никогда. Зачем тебе отряд-пустышка?

На самом деле, единственный их минус (донатных огнеметчиков) за исключением малого числа вояк(за статы не в курсе, как и за наличие инжера) в том, что нельзя воткнуть сумку. Имхо, возможность переключиться на огнемет весьма полезна, в некоторых случаях это может быть эффективно, а еще это очень весело)

Ну немцев еще можно как-то отыгрывать через курцы, статы такие себе, но пойдет, отряд расширили чуток.
Можно взять, кстати, второго инженера и, скорее всего, это лучший выбор для этого отряда, он для игры против пехоты, а не против танков.

Основноая проблема этого отряда-это то, что он ТОЛЬКО 5 БР и там сильно сомневаюсь, что он будет интереснее, че эти отряды за золото, что уже есть

Есть еще американские огнеметы.
Там грустно от того, что в т 20 60 патронов. Ну или на карабине играть со 120, но это тоже так себе.

Единственный плюс огнеметчиков у амеров-это то, что там на 5 БР просто нет нормальных пехотных отрядов вообще. Десант, пулеметчики и все.
Вот все, что я смог наковырять для янки и все это очень сомнительно.

Я сам использую огнеметчиков чутли не чаще чем инженеров или штурмовиков, ибо эти черти могут вызжечь все на точке, что очень полезно в случае вторжения, штурма или противостояния, проблема в том что отряды их прокачки слишком медленно качаются, хотя это проблема не конкретно огнеметчиков, а вообще всех отрядов на 3-5 бр, что правда очень обидно ибо приходится донатить дабы вкачать отряд, но вот именно на оннеметчиков забили, их меньше даже чертовых мотоциклов, хотя они куда бесполезнее чем огнемёт

Ну я скатаю сегодня ради прикола. Но огнеметы сильно понерфлены где-то с год назад
Отыграл, как ни странно, этим отрядом я больше не пожег, а танки убивал. Все танки с этого отряда пощелкал. А как огнемет-хренотень. Обычной стрелкотней я гораздо больше убиваю.

Бобк, а попробуй откатать на прокачиваемых огнеметчиках 4бр пару боечков. Донатный-то специфику имеет, а вот прокачиваемый 4бр максимум равных себе имеет, если не лучший в игре. Там и струя длиннющая, и дамажит очень хорошо(в гангейме фрица помнишь? Нормально жег). По крайней мере 3бр в сравнении с ним выглядит точно занерфленным.
Там и бк жирнее према, и огнеметчика всего 2 на отряд из 7 рыл, кстати, что тоже удобнее
Очень жирный минус огнеметов - на них очень быстро боты реагируют. Но со старшим огнеметом ты их скорее всего успеешь всех поджечь, после чего они начнут усердно приоритетно тушиться

У донатного такая же

все огнеметы дамажат паршиво, даже танковые. Ранее они могли жечь сквозь стены с первого этажа второй сжигал и во время жечки он бегать мог.
Сейчас-это так, баловство. Только для фарма, так как с ним асисты часты, а за них много опыта отсыпют

Кстати, кто знает, как эту муть убрать, когда ясная погода?

1 лайк

Потому что огнемёты в этой игре годятся от силы для зачистки точек от туповатых ботов, с ним много гемора:
В отряде их мало, сумки с патронами, кои очень важны на большинстве пушек, недоступны, с огнемётами быстро не побегаешь, а убивают они долго и пока ты игрока жаришь - он даже с дохленькой ППшки убьёт тебя, да и боезапас пополнять геморно

1 лайк

Никак. Специфика карты. Обещали чинить, но хрен там плавал. Что иронично - враг тебя видит без этой мути. Ее появление зависит от положения солнца на небе относительно тебя, поэтому одна из сторон всегда в проигрышных условиях

С огнеметом приходится вставать в полный рост и не липнуть к стенам, иначе сам же и загоришься. То есть ты не можешь пользоваться укрытиями. Время убийства противника-очень долгое. В сравнении с нормальной стрелкотней. Как пофармить-неплохо, тот же пулемет просто убивает, а эти еще и калечат, что дает прирост серебра.

2 лайка

Тогда главное не пережечь, ибо горящий бот не нокается. Следим за шашлычком)

1 лайк

Да не, я прыгаю. Пшикнул-отпрыгнул. Жечь не выходит, ты медленный. А так и дамажишь, и противник сквозь огонь не видит, где ты, после прыжка вбок.

1 лайк

кст для меня они тоже проблемные, но я не унываю и играю в полуавтоматическом режиме стрельбы с этой винтовкой на этих солдатах