Каждый раз, когда ганомаг “вставал”, у меня были прожаты кнопки, он просто НЕ ЕХАЛ. Стрельба с пулемёта как маркер того, что его (ганотряс) заклинило и он либо не едет, либо не поворачивает, либо всё вместе.
Чилловая музычка на фоне, чтобы не кипеть от бессильной злобы
Смотрите видео онлайн «Ганомаг трясёт» на канале «丨ツ丨» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 18 декабря 2025 года в 14:40, длительностью 00:03:31, на видеохостинге RUTUBE.
6 лайков
_kent
18.Декабрь.2025 12:45:34
2
Да это же имба а не гонамак, ты что не видишь как он на месте разворачивается можно стрелять считай что башня есть
2 лайка
Хм. Ваш ник не RenDeyl88, не уверен, что вам можно верить в этом вопросе.
Надо всё же послушать, что нам скажет начальник транспортного цеха.
Это шутка. Баг давно передан.
5 лайков
Пора создавать новый стак Ганомтряски. Ганотряса.
1 лайк
Без шуток, смотрю на него сейчас в ангаре, а его трясёт
P.S. я ничего не употреблял☺️
4 лайка
Наверно, ему холодно. Зима в ангаре
2 лайка
Настолько холодно, что даже пулемёт скукожился до 50 патронов
lSMGl
18.Декабрь.2025 13:41:02
11
Его не просто трясёт.
Он сотрясается на всю карту)))
1 лайк
RenDeyl88 или гономаг? Потому что, если второй, то это странно. Rendeyl88 ничего про это не говорил.
Это шутка. Баг давно передан.
РенДейл мой лучший друг
3 лайка
lSMGl
18.Декабрь.2025 13:54:19
13
Не, его просто трясёт периодически.
А вот ганомаг да, нехило сотрясает причем моделька, издает металлический шум который можно слышать на очень больше расстояние, т.к он не прекращается.
Я вчера так в Тунисе ловил Ганомаги именно благодаря этому, тупо слыша металлический скрежет, за точкой врага.
1 лайк
Правильно пишется @ГаномагТрясёт88
5 лайков
_kent
19.Декабрь.2025 02:53:49
20
Так он ещё и едет плохо, чуть руля довернул скорость теряется почти до 0, я не знаю верните наверное лучше как было, это будет наверное правильно
1 лайк