Кто разбирается в механике игры - подскажите как так получилось

Кто подскажет, как так получилось:
Под конец боя ситуация: подкрепления закончились у обоих команд, захвачено Советами 4 точки, последняя нейтральная. Победа присуждена Оси. Как так?
И что самое интересное - считаем количество потерянных отрядов -
87 у Советов и 99 у оси. Это как??? Стоимость в очках разная?
для желающих - можно одним глазом с повтором для утонения деталей ознакомиться
08.05.2026 — 21:12
00:22:56
Миссия
Wald
Тип миссии
Конфронтация
Кампания
Битва за Берлин

Скорее всего, их солдаты встали на последнюю точку.

1 лайк

Хочешь сказать, жизни советов игрой ценятся меньше, чем немцев?

1 лайк

Кто встал на последнюю точку, тот и победил.

Наоборот, получается в очках цена отрядов СССР выше. Для меня выглядит как глюк или дисбаланс. Почему и спрашиваю

Победа присуждается тем, кто последний в большем количестве стоит на последней текущей точки

Противососание - самый неоднозначный режим. У меня на днях был бой. Подкрепы кончились у обеих команд, на точку не встал никто, но проиграли мы, не смотря а то, что живые были и за мою тиму. Мне уже лень разбираться в этом тупизме.

5 лайков

давно уже такой бред происходит с этим куском режима. в нём, как и во всех режимах по истечению подкрепов таймер не запускается, если эта команда стоит на точке, и режиму абсолютно пофиг, сколько точек вы захватили, если к моменту , когда у вас кончатся подкрепления ваша команда не будет находится на заблокированной точке, а сделать это сложно, так как там враги, а сил у вас очень мало, то вы проиграете, а враг выиграет, так как просто сидит на точке.

1 лайк

я вообще остался один взял точку, слышу музыку победы, меня убивает вражеский бот, надпись поражение ))00)0) но это в захвате

Режим “Противососание” исследован лишь на 10%…

2 лайка

А это режим “противное-стояние”…
image

1 лайк

Противостояние в принципе один из самых сбалансированных режимов в игре, из-за чего его неоднократно выбирали даже для кланваров. Потому можешь смело перестать подозревать, что подкрепы у фракций разные. Нет, они в балансе.

Ответ на этот вопрос элементарен. Я могу тебе объяснить все в личку, если хочешь. Условие одно, попроси потом закрыть эту тему по причине полученного ответа и ни с кем их местных гениев не делись полученным ответом. Пусть и далее их уровень будет

Для кланваров, где вся команда в голосовом канале и каждый отшибает, когда в конце надо взять точку, а когда - отдать, этот режим вполне сбалансирован.
Для рандома же, где команда может изи разбить остатки своих подкрепов, пока точка неактивна, или тупо потратить их на технику, этот режим совершенно неоднозначен.

Фига, ты важняк-положняк
17783324467303565940212621596483

2 лайка

Для рандома?

Или для тебя лично?
Ты сам себе противоречишь

Противостояние - это полный бред. По сути захват точек в противостоянии вообще как отвлекающий момент, проще вообще убрать точки и чисто рубится до истощения подкрепов

Я, когда в соло кнопку “В бой” жму, я в рандом иду.
Вопрос по поводу финала боя в этом режиме поднимается здесь не первый раз. Правила режима - непрозрачны и нигде не описаны на официальном уровне. Более того, правила и не очень справедливы.

Откуда у тебя такая уверенность, когда ты сам признал, что не понимаешь режима противостояния. То есть режим ты объяснить не можешь, но отчего-то уверен, что он не справедлив. Как можно что-то утверждать без опоры на какой-то факт?

Бабка, ты?

4 лайка

6 лайков