Кто пробовал Актив Меттер?

Кто пробовал Актив Меттер? Подскажите, как игра, и сколько фпс выдает в сравнении с листиком?

нормально но они зря отказались от форума, в вк только нытики сидят + там никакой прикольной модерации нет

7 лайков

За форум ваще обидно. Так бы мог плашкой CBT шеголять через пару лет, а по итогу никто и не узнает(((

6 лайков

Надеюсь в эндистед ты не донатил, потому что назад уже возвращаться не захочешь))

1 лайк

ну в этом плане нам всем выдали бирки первопроходцев как внутриигровой предмет

Как то ты очень воодушевлен. В плане проекты очевидно разные и о разном, поэтому выглядит как восторг от чего то нового, но надолго ли? Почти уверен что через очень короткое время мы снова увидим тебя завсегдатаем за все хорошее против всего плохого в родном листке ибо мало кто надолго по моему опыту задерживатся в extraction шутерах. Хотя если и в правду настолько зашло то это конечно прекрасно.

Русский там начитан нейросетью. Уровень вложений показывает какое будет отношение к игре.

2 лайка

Ты ошибаешься, я разочарован.
Разочарован тем, что разрабы реально сделали многое. Но все силы были потрачены только на одну игру. И это не энлистед.

3 лайка

В общем .овнина .овна та ещё.
Крайне рад, что не повёлся на местный спам типа все побежали и я побежал.
Графоний 15-летней давности,
мусорка из нагромождения бомжовых ассеттов.
Зайдёт только детишкам типа -
“Лутать, лутать, залутай, дай, дай…”
Но эти детишки же и свалят оттуда скоростью .оноса.
После нового года можно будет прикапывать.

7 лайков

Да не только вк, дискорд тоже активен

После НГ игра выйдет в стиме, и наоборот начнётся тотальная реклама.

1 лайк

да да, такое мы уже видели где то.

2 лайка

ахахаха, а вы смешной

знаю я про прогу для обхода блокировок, но с ней я лишь могу лишь надежно заходить в дискорд, но любой медиаконтент в нем работает через раз

Дискорд заблокирован в России.
Игра не ориентирована на русских.

слишком громкое заявление, я бы сказал что вк не ориентирован на с общения с аудиторией как форум, типо в вк я не могу создать предложение по вводу какого нибудь ткб и чтобы это предложение увидели только те кто в играет в игру, а не случайные хейтеры под комментарием или вообще если делать предложения в вк под комментариями то очень высок шанс что они останутся незамеченные

Ну ВК то не заблокирован… А так хай лучше дискорд тоже будет, ВК в плане форумном не очень удобный и дискорд к нему поближе будет. Да и обходов милилон, хотя медаконтент через него действительно грузит не очень хорошо.

Ну ваще… В теории в ВК есть такая штука как обсуждения. Я канеш в группе активки не сидел никогда, но если там и реализованы предложения (как на форуме), то скорее через отдельное обсуждение. Вопрос в том что там будет и предложение и его обсуждение и все это разом, что весьма неудобно.

2 лайка

Нет, это не то же самое. Разрабы листка слили весь рекламный бюджет на этапе збт. В итоге абсолютно сырая игра людям закономерно не понравилась, и листок навсегда получил в народе чёрную метку. Когда его выпускали в стим, то уже ни на что особо не рассчитывали. Мб были минимальные надежды на первый релиз, который провалился. Ну а второй был уже чисто для галочки.

К пассивчику же разрабы подходят с учётом ошибок листка. То есть сперва ноль рекламы и обт, за время которого игру отполируют, а уже потом выход в стиме и пиар из каждого утюга.

1 лайк

Ну удачи тебе собрать пати и играть с голосом в ВК))

Ну мы то говорим про форумную составляющую, а не про “пати с голосом”. Пати с голосом все также через дискорд. И оно прекрасно работает со всеми обходами, буквально один файл скачать и все.

Да и что разраб с блокировкой дискорда бы сделал? Не, может внутриигрового ГЧ нет, я не знаю, но если он есть, то какие проблемы, собственно?