Кто-нибудь помнит это?

Но по какой-то причине они либо удалили это из игры, либо не добавили в полном объеме.

8 лайков

Какие-то они надувные в этом видосе.

3 лайка

Евлистыд - лучший симулятор войны надувных мужиков в наблюдаемой части Вселенной :dromedary_camel: :+1:

5 лайков

Когда в боты стреляют, они просто ложатся; эффект отталкивания исчезает.

жаль что обычным пушкам такой эффект не дали …

1 лайк

Раньше было лучше. И крови больше, и руку оторвать очередью из пулемета можно было, а как тушки разлетались от фугасов? Эх… Всё выхолщено…

8 лайков

испугались что может пострадать “детская психика” у игроков, играющий в симулятор войны. где кровь, кишки, расп%№@ло это норма.

да и крови самой не видно, даже когда на зажиме с пулемёта делаешь решето.
ощущение что играешь в страйкбол, реконструкция второй мировой.

4 лайка

вроде как они потом писали что в видео сила отброса сильно увеличена для большей наглядности, а в игре у большинства пушек это работает так что боты падают в сторону от стреляющего, но не отлетают как на видео, разве что у крупнокалиберных пулеметов обещали силу отбрасывания оставить, да и чет я не могу вспомнить двигаются ли щяс трупы пулями…
ну да странное дело, надо проверить это в бою, но мне для начала нужно мем придумать чтобы в игру зайти

1 лайк

Двигаются если после их смерти ты не переставал посылать пули
Стоит остановиться и эффект пропадает

И то, не долго фраер танцевал как говорится
Пару секунд и эффект пропалает
Потом тело впитывает бесконечно пока не исчезнет

1 лайк

Насколько я себе реальные пулевые представляю, они далеко не как в боевиках выглядят. Сначала еле-заметная дырочка на одежде появляется, а потом по одежде растекается кровавое пятно. Крови может натечь много, всё тело залить. Больше всего на боевики наверное попадания в голову похожи, в голове постоянно много крови циркулирует и реально что-то брызнуть может. Но это я всё по насмотренной в тырнетах чернухе сужу, сам свечку не держал, пока вся эта мокруха делалась. Могу вспомнить старые-добрые учебники по ОБЖ, где артериальные описывались - там писали про непрерывную струю длинной до нескольких метров. Но в той чернухе я ничего такого не видел. Когда чернуха с расчленёнкой попадалсь - вообще ни на что из медиа не похоже. Места разрыва совершенно всякую форму теряют, а иногда и всё тело.

Ну а мне больше всего кровавые эффекты из старой-доброй первой колды нравятся. И достаточно приземлённые, и выглядят достаточно эффектно, чтобы так называемый импакт делать. Хоть и никаких следов на телах и поверхностях не остаётся.

1 лайк

Я хороший, правда.

image

2 лайка

зависит от калибра и места попадания.
но речь о том, что в этой игре это было уже реализовано и достаточно атмосферно.
а потом убрали.

движок игры позволяет создавать хорошую атмосферу. вспомним карту Т.О. на хеллунское событие, 2 года назад. там такой шторм сделали, 100% погружение.

но разработчики идут по “лайту” слегка крови, почти всегда солнечная погода на картах.

1 лайк

Ну да, грфаон обосрали. Лучи - это хорошо наверное, но остальное раньше лучше выглядело. От того и атмосфере поплохело. Ещё и карты новые - солянка из старых ассетов. Раньше хоть причёсывали, чтобы друг с другом хорошо смотрелось. Насчёт кровищи - думаю, у них что-то ломалось, они это убирали, а потом переделывали и добавляли обратно и в этом процессе что-то обязательно терялось. Нахера модельки культей менять на такие стрёмные - вообще не понимаю. Лучше старые вернуть или с зом ей пересадить, у них как по мне, куда удачнее получились, чем в основе.

2 лайка

вот щя решил обратить внимание на это более чательно, и понял что пули нифига не отбрасывают, что стингер что т24 нифига не отбрасывали противников

1 лайк

@JestersTM не порядок. у нас тут боты перестали нормально умирать и приносить игрокам удовольствие. может быть их снова “надуть” ?

3 лайка

Не понимаю, о чем вы и при чем тут я…

2 лайка

Наверное, типа накачать кровью, кишками и разделяемыми конечностями, чтобы те красивее разлетались от выстрелов.

Но что на самом деле имелось в виду, я тоже не понял.

ты тот самый человек, который передаст (читать правильно)

Передаст что?

1 лайк

понял, надо уточнить. инициатива инициатора как говорится.
форумчанин создавший тему, приложил видео, где тестировалась новое поведение тел (улучшение физики тел)
могу ошибаться, но действительно в какой-то момент игры, тела имели новую, более реалистичную модель поведения (как на видео, только меньше летали)
потом всё снова откатилось к физике “встал-упал”

P.S. пояснение по поводу надутого мужика. на видео персонажей специально “надули” больше чем нужно, чтобы более наглядно продемонстрировать новое поведение моделей, что они стали отлетать как мяч или проще говоря, как надутые мужики.